Probleme beim Hochladen auf Flickr

Langsame Uploads, Verbindungsfehler oder Bilder werden nur teilweise angezeigt? So können Sie es beheben.

Avast und AVG – Es gibt Kompatibilitätsprobleme mit Web Shield von Avast und mit AVG. Deaktivieren Sie den "Link Scanner", fügen Sie Uploadr in die Ausnahmenliste ein und versuchen Sie dann, Dateien hochzuladen. Falls das Problem fortbesteht, schalten Sie vorübergehend das Antivirusprogramm bzw. die Firewall aus und versuchen, Dateien hochzuladen.

Netzwerkfehlersuche

Die meisten Verbindungsprobleme treten aufgrund eines Problems zwischen Computer und Flickr auf und sind häufig nur vorübergehend. Versuchen Sie Folgendes:

• Schalten Sie Breitbandmodems und Router aus, um die Netzwerkverbindung zurückzusetzen.
  • Falls Sie drahtlos verbunden sind, bewegen Sie Ihren Computer näher an den Wireless Access Point oder schließen Sie ihn über ein Kabel an.
  • Falls Sie ber einen Router verbunden sind, versuchen Sie, den Computer direkt an das Breitbandmodem anzuschließen.
    • Wenn der Router das Hochladen verlangsamt oder blockiert, finden Sie weitere Informationen zu Konfigurationsoptionen in Ihrem Handbuch.
    • Versuchen Sie auch das Reduzieren Ihrer MTU (Maximum Transmission Unit)  oder passen Sie sie an den Wert Ihres ISPs an.

Zusätzliche Fehlerbehebung

• Versuchen Sie das Hochladen mit einem anderen Browser (Firefox, Chrome, Edge).
  • Versuchen Sie, mit einer anderen Methode hochzuladen: DieUpload-Seite im Weboderhochladen per Mail.
  • Durchsuchen Sie unsereForen,um zu sehen, ob es Imkompatibilitäten mit der Netzwerk-Hardware gibt.

Uploadr Desktop-Anwendung - Die Desktop Uploadr-Anwendung wird nicht mehr angeboten oder unterstützt.Lernen Sie die angebotenen Optionen zum Hochladen kennen.