Sicherer Zugriff auf Yahoo Mail

Standardmäßig blockieren wir den Zugriff auf Yahoo Mail von veralteten Anwendungen, die Ihr Konto gefährdet machen könnten. Wenn wir Ihnen eine E-Mail geschickt haben, in der Sie darüber informiert werden, dass Ihre App veraltete Sicherheitsprotokolle verwendet oder Sie sich nicht mit einer älteren App anmelden können, stehen Ihnen noch mehrere Optionen zur Verfügung.

Passwortfehler und Zugriffsprobleme bei älteren POP- und IMAP-Clients

Wenn Sie versuchen, Yahoo Mail in einem älteren E-Mail-Client zu verwenden, der POP oder IMAP verwendet, erhalten Sie möglicherweise eine Fehlermeldung "Serverpasswort hat sich geändert" oder "Authentifizierung fehlgeschlagen". Dies liegt daran, dass diese E-Mail-Anwendungen veraltete Sicherheitsprotokolle verwenden und wir den Zugriff darauf jetzt standardmäßig deaktiviert haben.

Verwenden Sie eine sichere Option für den Zugriff auf Yahoo Mail

Temporärer Zugriff auf veraltete Anwendungen von Drittanbietern

Während Sie Apps wechseln oder Ihre App aktualisieren, können Sie der alten App temporären Zugriff geben. Denken Sie nur daran, dass dies nicht für den permanenten Zugriff vorgesehen ist und Sie es danach ausschalten sollten. Sie erhalten regelmäßig Warnmeldungen, die Sie daran erinnern, es auszuschalten, nachdem Sie dies aktiviert haben.

1. Melden Sie sich bei Yahoo Mail an.
  2. Rufen Sie die Seite „Account-Sicherheit“ auf.
  3. Aktivieren Sie die Einstellung Apps mit geringeren Sicherheitsmerkmalen erlauben.