Regionale und sprachenspezifische Yahoo Suche-Ergebnisse

In manchen Regionen können Sie Ihre Yahoo Suche-Ergebnisse nach Region oder Sprache filtern:

1. Sie starten hierYahoo.
  2. Geben Sie Ihre Suche in das verfügbare Feld ein und klicken Sie auf Suchen.
    – Wenn Regions- oder Sprachenfilter verfügbar sind, erscheinen sie über den Suchergebnissen.
  3. Wählen Sie einen verfügbaren Filter.
    – Der Filter wird auf der Suchseite angewendet und die Ergebnisse werden aktualisiert.

Sehen Sie keine Regions- oder Sprachenfilter? Dann ist diese Funktion in Ihrem Bereich nicht verfügbar.