Yahoo startseite-Apps verwenden

Weitere Informationen über das Personalisieren, Löschen und Wiederherstellen von Apps auf der Yahoo startseite.

Apps personalisieren

1. Führen Sie den Mauszeiger über die zu bearbeitende App.
  2. Klicken Sie auf das Symbol Fanshop Der Buchstabe Y.
  3. Nehmen Sie Ihre Änderungen vor.
  4. Klicken Sie auf Fertig.

Hinweis: Nur bestimmte Apps werden mit dem Fanshop-Symbol angezeigt. Wenn kein Fanshop-Symbol erscheint, kann die App nicht personalisiert werden.

Apps entfernen

1. Führen Sie den Mauszeiger über die zu entfernende App.
  2. Klicken Sie auf X.
  3. Klicken Sie auf Entfernen.

Entfernte App wiederherstellen

1. Nachdem Sie eine App entfernt haben, scrollen Sie zum Ende des App-Fensters.
  2. Klicken Sie auf App wiederherstellen
    . - Sämtliche entfernten Apps werden im App-Fenster erneut aufgelistet.

Hinweis: Es ist derzeit nicht möglich, die Apps erneut zu sortieren.

Senden Sie uns bitte Feedback, wenn Sie Ihrer Meinung über aktuelle Anwendungen oder über Ihre Anwendungswünsche Gehör verschaffen möchten.