Standardversion von Mail im Überblick

Die Standardversion von Mail bietet Ihnen eine einfache Version von Yahoo Mail, wenn Sie die Vollversion nicht verwenden können oder möchten. Abhängig von Ihren Systemeinstellungen kann der Wechsel automatisch erfolgen oder manuell von Ihnen selbst veranlasst werden.

Warum Sie die Standardversion sehen

Ihre Computer- oder Browsereinstellungen verhindern möglicherweise, dass Sie die Vollversion von Yahoo Mail verwenden können. Wenn Ihr System die Voraussetzungen nicht erfüllt, erfolgt automatisch der Wechsel zur Standardversion von Mail, um eine bessere Leistung zu erzielen.

• Verwendung eines nicht unterstützten Browsers – Yahoo funktioniert am besten mit aktuellen und sicheren Browsern.
  • Probleme mit JavaScript – JavaScript muss für Yahoo Mail aktiviert sein.
  • Bildschirmauflösung – Yahoo ist für die Auflösung 1024 x 786 optimiert.
  • Bandbreite – Bei der Verwendung einer DFÜ-Verbindung oder durch eine langsame Internetverbindung können Fehler beim Laden der Seite auftreten.

Unterschiede zwischen der Standard- und der Vollversion von Mail

Die Basisversion ist eine vereinfachte Version von Yahoo Mail und enthält keine der komplexeren Funktionen, wie z. B.:

• Anhänge oder GIFs per Drag & Drop verschieben
  • Formatierungsleiste
  • Foto-Diashows
  • Designs
  • Filter

Wechsel zwischen Basis- und Vollversion von Mail

Zur Basisversion von Yahoo Mail wechseln

1. Melden Sie sich bei Yahoo Mail an.
  2. Klicken Sie auf das Symbol Einstellungen Image of the Settings icon. | Wählen Sie Weitere Einstellungen aus.
  3. Klicken Sie auf Wechsel zur Basisversion von Mail.

Zur Vollversion von Yahoo Mail wechseln

1. Klicken Sie oben rechts auf Wechseln zur neusten Yahoo Mail
  2. Browser-Cache leeren.
  3. Starten Sie den Browser neu und rufen Sie Yahoo Mail erneut auf.