Erstellen, Teilen und Löschen von Kalendern in Yahoo Mail

Wir alle haben eine Menge zu tun. Deswegen können Sie Kalender für alle Aspekte Ihres Lebens einrichten, beispielsweise für Beruf, Familie und Hobby.

Einen neuen Kalender erstellen

1. Klicken Sie in Yahoo Mail, auf das Kalendersymbol Image of the Calendar icon in Mail..
  2. Klicken Sie auf Aktionen | wählen Sie Neuen Kalender erstellen aus.
  3. Geben Sie Ihre Daten ein und klicken Sie auf Speichern.

Im Bereich „Meine Kalender“ auf der linken Seite sind alle Ihre Kalender zu sehen.

Einen Kalender freigeben

Halten Sie andere auf dem Laufenden, indem Sie Ihren Kalender freigeben.

1. Klicken Sie in Yahoo Mail, auf das Kalendersymbol Image of the Calendar icon in Mail..
  2. Halten Sie den Mauszeiger unter „Meine Kalender“ über den Kalender | klicken Sie auf das Symbol Weitere Optionen Kalender Optionen icon.
  3. Klicken Sie auf Freigeben.
  4. Wählen Sie Ihre bevorzugte Freigabemethode aus.
    • Öffentlichen Kalender aktivieren – Geben Sie anderen Nutzern über einen Link Zugriff zur Ansicht.
    • Personen per E-Mail einladen – Setzen Sie Freigaberechte und versenden Sie einen privaten Link per E-Mail.
    • Links generieren – Generieren Sie einen Link, der in die App importiert werden kann.

Einen Kalender löschen

Sie können sämtliche Einträge eines Kalenders löschen oder einen vollständigen Kalander mitsamt aller Einträge.

1. Klicken Sie in Yahoo Mail, auf das Kalendersymbol Image of the Calendar icon in Mail..
  2. Halten Sie den Mauszeiger unter „Meine Kalender“ über den Kalender | klicken Sie auf das Symbol Weitere Optionen Kalender Optionen icon.
  3. Klicken Sie auf Kalender bearbeiten.
  4. Klicken Sie auf Löschen.
  5. Wählen Sie Alle Ereignisse löschen oder Ganzer Kalender aus.
  6. Klicken Sie auf Fortfahren.
  7. Bestätigen Sie den Löschvorgang.