Leeren Sie den Papierkorb in Yahoo Mail

Wenn Sie eine E-Mail aus einem beliebigen Ordner außer dem Spam-Ordner löschen, werden Ihre E-Mails in den Papierkorb verschoben und nach 7 Tagen automatisch gelöscht. Erfahren Sie, wie Sie den Papierkorb vor Ablauf von 7 Tagen manuell leeren.

1. Bewegen Sie die Maus über Ihren Papierkorb-Ordner in der linken Navigationsspalte.
  2. Klicken Sie auf das Papierkorb-Symbol Symbol löschen rechts vom "Papierkorb."
  3. Klicken Sie auf OK zum bestätigen.
  4. Warten Sie bis die Bestätigungsnachricht "Ordner Papierkorb wurde geleert"erscheint.