Kann ich die Standorteinstellungen in meinem Yahoo Account ändern?

Ihre Yahoo Dienste aktualisieren Ihren Standort, wenn das von Ihnen verwendete Gerät die Position wechselt. Die Funktion zum Hinzufügen oder manuellen Auswählen von Standorten ist vorübergehend deaktiviert, da sie zurzeit überarbeitet wird.

Wenn Ihr Standort nicht automatisch aktualisiert wird – vergewissern Sie sich, dass die Standortdienste in dem Browser , der App oder auf dem Mobilgerät, das Sie verwenden, aktiviert sind.