Domain-Erweiterung in Yahoo Mail ermitteln

Die Domain-Erweiterung ist der ".com"-Teil der E-Mail-Adresse. Die meisten Yahoo Accounts enden auf "@yahoo.com". Es gibt jedoch auch noch einige ältere Accounts, die je nach Erstellungsort eine andere Endung haben können.

Tipp-Symbol Es können nur noch Accounts mit der Yahoo Domain "@yahoo.com" erstellt werden.

Bei Yahoo-IDs mit einer anderen lokalen Domain, wie z. B. "@yahoo.co.uk" oder "@yahoo.fr", bitte darauf achten, anderen Personen immer die richtige Domain-Erweiterung zu nennen. Wird eine E-Mail an eine falsche Domain gesendet, wird sie nicht zugestellt.

Die jeweilige Yahoo Domain kann in den Yahoo Mail-Einstellungen gefunden werden.