Verwalten und Erstellen von Ordnern in Yahoo Mail

Lassen Sie sich nicht von einer Flut von Nachrichten stressen! Sie können in Yahoo Mail ganz einfach Ordern erstellen, umbenennen, verschieben und löschen, um für Ordnung und Übersicht bei Ihren E-Mails zu sorgen.

Einen Ordner erstellen

1. Halten Sie den Mauszeiger in der linken Spalte unten über „Ordner“.
  2. Klicken Sie auf das Symbol für Ordner erstellen New Folder icon.
  3. Geben Sie einen neuen Ordnernamen ein.
  4. Drücken Sie die Eingabetaste.

Einen Unterordner erstellen

1. Halten Sie den Mauszeiger über den Ordner, dem Sie einen Unterordner hinzufügen möchten.
  2. Führen Sie einen Rechtsklick (PC) oder einen Control-Klick (Mac) aus, um die Ordneroptionen anzuzeigen.
  3. Wählen Sie Unterordner erstellen.
  4. Geben Sie einen Namen für den neuen Unterordner ein.
  5. Drücken Sie die Eingabetaste.

Order oder Unterorder verschieben

1. Halten Sie den Mauszeiger über den Ordner oder Unterordner, den Sie verschieben möchten.
  2. Führen Sie einen Rechtsklick (PC) oder einen Control-Klick (Mac) aus, um die Ordneroptionen anzuzeigen.
  3. Wählen Sie Ordner verschieben.
  4. Wählen Sie aus, wohin der Ordner verschoben werden soll.

Order oder Unterorder löschen

1. Halten Sie den Mauszeiger über den Ordner, den Sie löschen möchten.
  2. Führen Sie einen Rechtsklick (PC) oder einen Control-Klick (Mac) aus, um die Ordneroptionen anzuzeigen.
  3. Wählen Sie Ordner löschen.

Order oder Unterorder umbenennen

1. Halten Sie den Mauszeiger über den Ordner, den Sie umbenennen möchten.
  2. Führen Sie einen Rechtsklick (PC) oder einen Control-Klick (Mac) aus, um weitere Ordneroptionen anzuzeigen.
  3. Wählen Sie Ordner umbenennen.
  4. Bearbeiten Sie den Ordnernamen.
  5. Drücken Sie die Eingabetaste.