Den Suchverlauf von Yahoo Suche anzeigen und verwalten

Melden Sie sich bei Ihrem Yahoo Account an, um die aktuelle Yahoo Suche anzuzeigen. Auf der Verlaufsseite finden Sie Tools zum Löschen von Suchbegriffen oder zum Deaktivieren des Suchverlaufs.

Suchverlauf auf dem Handy anzeigen

1. M elden Sie sich bei Yahoo an.
  2. Gehen Sie zu Yahoo Suche..
  3. Tippen Sie auf Einstellungen.
  4. Tippen Sie auf Suchverlauf.

Mobil-Apps – Manche Mobil-Apps nutzen Yahoo Suche für die Suche. Wenn Sie eine solche App nutzen, prüfen Sie die Einstellungen der App, um zu kontrollieren, ob Sie dort Ihre vorigen Suchvorgänge ansehen können.

Suchverlauf auf einem Tablet anzeigen

1. M elden Sie sich bei Yahoo an.
  2. Gehen Sie zu Yahoo Suche..
  3. Tippen Sie unten auf der Seite auf Einstellungen.
  4. Tippen Sie auf Suchverlauf.

Suchverlauf auf einem Desktop-Computer anzeigen

1. M elden Sie sich bei Yahoo an.
  2. Gehen Sie zu Yahoo Suche..
  3. Geben Sie in das Suchfeld einen Suchbegriff ein.
  4. Klicken Sie auf Suche.
  5. Klicken Sie auf der Suchergebnisseite auf das Symbol für das App-Menü Image of the Apps Menu icon. .
  6. Klicken Sie auf Einstellungen.
  7. Klicken Sie auf Suchverlauf.