Anmelden bei Yahoo Smart TV nicht möglich

Haben Sie Probleme, sich bei Ihrem Yahoo Smart-TV-Account anzumelden? Wir helfen Ihnen weiter!

Wenn Sie den Yahoo Account-Schlüssel aktiviert haben, können Sie Ihr normales Passwort nicht verwenden und müssen stattdessen ein App-Passwort erstellen. Erfahren Sie, wie Sie ein anwendungsspezifisches Passwort erstellen.

Wenn Sie den Yahoo Account-Schlüssel nicht aktiviert haben, dann notieren Sie den Fehlercode, der bei der Anmeldung auf dem Fernsehgerät angezeigt wird, und versuchen Sie, mithilfe der folgenden Tabelle das Problem zu beheben.

FehlercodeUrsacheAuflösung
1240Wir haben ungewöhnliches Verhalten entdeckt, was bedeuten könnte, dass Ihr Account kompromittiert wurde. Wir haben Ihren Yahoo Smart-TV-Account deshalb zu Ihrer eigenen Sicherheit vorübergehend gesperrt.

Melden Sie sich bei Ihrem Yahoo Account über das Gerät an, das Sie aktuell verwenden.

Bestätigung in zwei Schritten verwenden? Sie müssen ein anwendungsspezifisches Passwort erstellen, um sich bei Yahoo Smart TV anzumelden.

1213
1214
Wir haben übermäßig viele Anmeldeversuche festgestellt.Melden Sie sich über Ihren PC oder Laptop an. Erfahren Sie mehr über das Sichern eines gehackten Yahoo Accounts
1218
1241
Ihr Account wurde vorübergehend für 12 Stunden aufgrund eines Sicherheitsrisikos gesperrt.Bitte versuchen Sie es später noch einmal. Wenn Sie sich nach 12 Stunden immer noch nicht anmelden können, finden Sie weitere Hilfe in unseren Support-Optionen.
1238Das Mindestalter für die Benutzung von Yahoo Smart TV beträgt 13 Jahre.

Ein Erwachsener muss sich mit seinem Yahoo Account anmelden. Erfahren Sie mehr über die Altersbegrenzung bei Yahoo Accounts

1212Falsches Passwort. Bitte versuchen Sie es noch einmal.Melden Sie sich erneut mit Ihrem richtigen Passwort an.
1221Ihr Account ist vorübergehend gesperrt.Melden Sie sich zum Entsperren Ihres Accounts unter login.yahoo.com von einem Desktop- oder mobilen Browser aus an.

Benötigen Sie weitere Hilfe mit Ihrem Account? In den unten stehenden Ressourcen finden Sie weitere Hilfe: