Informationen zur Yahoo Finanzen-App für Android

Fragen Sie Kurse ab, lesen Sie aktuelle Finanznachrichten und verwalten Sie Ihr Portfolio in der App für Android.

Neueste Version holen: Laden Sie die Yahoo Finanzen-App herunter.

Entdecken Sie die Yahoo Finanzen-App

Melden Sie sich bei

Wenn Sie sich anmelden, können Sie über die App auf Ihre Portfolios zugreifen und Ihre Watchlist für alle Mobilgeräte synchronisieren, auf denen die App installiert ist.

1. Tippen Sie auf das Menü-Symbol .
  2. Tippen Sie auf Anmelden.
  3. Tippen Sie auf Ihren Yahoo Account, um sich anzumelden. Wenn Ihr Yahoo Account nicht angezeigt wird, tippen Sie auf Account hinzufügen und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Portfoliolisten anzeigen und verwalten

Listen wechseln

1. Tippen Sie auf der Startseite der App auf den aktuellen Listennamen, um all Ihre Listen anzuzeigen.
  2. Tippen Sie auf den Namen einer anderen Liste.
  3. Tippen Sie auf Einfach oder Details, um weitere Informationen anzuzeigen.

Listen erstellen, bearbeiten oder löschen

Tippen Sie in der Ansicht einer Liste auf das Symbol Mehr.

• Tippen Sie auf Neue Liste, um eine neue Liste zu erstellen.
  • Tippen Sie auf Symbole bearbeiten, Symbol hinzufügen, Spalten anpassen oder Liste umbenennen, um die Liste zu bearbeiten.
  • Tippen Sie auf Neu sortieren, A bis Z, um die Liste neu zu sortieren.
  • Tippen Sie auf Währung, um eine andere Bestandswährung auszuwählen.
  • Tippen Sie auf Liste löschen, um die angezeigte Liste zu entfernen. Damit wird sie auch von der Desktop-Website entfernt.

Symbolen folgen und Kurse abfragen

Nach einem Symbol suchen

1. Tippen Sie auf das Suchsymbol .
  2. Geben Sie ein Symbol ein.
  3. Tippen Sie auf das Symbol, dass angezeigt werden soll.

Kennzahlen eines Symbols anzeigen

1. Suchen Sie nach dem Kurs eines Symbols und tippen Sie darauf (siehe Schritte oben).
  2. Gehen Sie ganz nach unten im Kurs und tippen Sie auf Mehr Daten anzeigen.

Symbolen in einer Watchlist folgen

1. Tippen Sie auf das Suchsymbol .
  2. Geben Sie ein Symbol ein.
  3. Tippen Sie auf das Folgen-Symbol .
  4. Tippen Sie auf die Liste, zu der Sie das Symbol hinzufügen möchten.

Nachrichten lesen

Es gibt verschiedene Möglichkeiten, um Nachrichten abzurufen.

• Blättern Sie auf der Startseite nach unten, um Nachrichten zu Tickern Ihrer Watchlist anzuzeigen.
  • Tippen Sie auf Nachrichten , um breiter gefächerte Nachrichten zu Märkten anzuzeigen, die nicht nur die Ticker in Ihrer Watchlist betreffen.

Marktdaten anzeigen

1. Tippen Sie auf Märkte.
  2. Tippen Sie auf USA, Europa oder Asien, um die regionalen Indizes anzuzeigen.
  3. Es werden Diagramme, Märkte, Wertpapiere und Kennzahlen nach Typ und Sektor angezeigt.
  4. Tippen Sie auf ein bestimmtes Wertpapier oder eine Kennzahl, um mehr zu erfahren.

Feedback senden oder ein Problem melden

1. Tippen Sie auf das Menü-Symbol.
  2. Tippen Sie auf Feedback senden.
  3. Tippen Sie auf die App, aus der Sie die E-Mail senden möchten.
  4. Schreiben Sie Ihr Feedback.
  5. Tippen Sie auf Senden.