Erste Schritte mit der mobilen Yahoo Finanzen-App

Rufen Sie auf Ihrem Smartphone oder anderen mobilen Gerät Finanznachrichten und Daten in Echtzeit ab. Die für Sie wichtigen Informationen können Sie in Listen anzeigen und organisieren. Suchen Sie nach Kursen und handeln Sie, indem Sie zu Ihren Broker-Accounts verlinken.

Finanzdaten für Tickersymbole recherchieren

Listen und Symbole anzeigen und verwalten

Bestand in Broker-Accounts verlinken und handeln

Sie können direkt in der Yahoo Finanzen-App handeln, nachdem Sie einen Broker-Account verlinkt haben. Ihr Bestand eines verlinkten Accounts befindet sich in einer Liste im Tab „Startseite“.

Über wichtige Finanznachrichten und Trends auf dem Laufenden halten

• Im Tab „Nachrichten“ finden Sie die wichtigsten Schlagzeilen der Finanznachrichten.
  • Der Tab „Entdecken“ enthält Listen, die von Yahoo Finanzen zusammengestellt wurden.
  • Im Tab „Märkte“ werden die Performance der globalen Indizes und ihre signifikanten Veränderungen verfolgt.