Entfernen von Inhalten und Informationen aus Yahoo

Sie können Kommentare, Fotos, Links, Dateien sowie andere Arten von Inhalten und Informationen, die Sie in einem Yahoo-Produkt oder bei einem Yahoo-Service gepostet haben, löschen.

Yahoo-Produkte

Yahoo Account

Schließen Sie Ihren Yahoo-Account

Wir verlieren Sie ungern. Wenn Sie Ihren Account schließen werden alle von Ihnen in einem Yahoo-Produkt oder bei einem Yahoo-Service geposteten Informationen entweder gelöscht oder als anonym gekennzeichnet.

Wichtig - Sie benötigen zur Schließung Ihres Accounts Ihr aktuelles Passwort. Wenn Sie sich nicht an Ihr Passwort erinnern, verwenden Sie zuerst die Anmelde-Hilfe zur Wiedererlangung.

1. Besuchen Sie die Seite „Ihren Yahoo Account schließen.“.
  2. Lesen Sie den Abschnitt „Berücksichtigen Sie folgende Informationen, bevor Sie fortfahren.“
  3. Bestätigen Sie Ihr Passwort im vorgegebenen Feld.
  4. Geben Sie den CAPTCHA-Code ein.
  5. Klicken Sie auf Diesen Account löschen.

Yahoo Clever

Eine Frage anonymisieren
  1. Besuchen Sie die Yahoo Clever-Seite, auf der Sie Ihre Frage gepostet haben.
  2. Klicken Sie auf das Icon Bearbeiten Symbol Bearbeiten.
  3. Klicken Sie auf Anonymisieren.
Anonymisieren Sie die Antwort
  1. Besuchen Sie die Yahoo Clever-Seite, auf der Sie Ihre Antwort gepostet haben.
  2. Klicken Sie auf das Icon Bearbeiten Edit icon.
  3. Klicken Sie auf Anonymisieren.
Entfernen einer Frage

Sie können eine Frage nur entfernen, bevor sie die erste Antwort erhält.

1. Besuchen Sie die Yahoo Clever-Seite, auf der Sie Ihre Frage gepostet haben.
  2. Klicken Sie auf das Icon Bearbeiten Symbol Bearbeiten.
  3. Klicken Sie auf Frage löschen.
  4. Klicken Sie zum Bestätigen auf Löschen.
Eine Frage entfernen

Sie können eine Antwort löschen, bis der Fragesteller die beste Antwort ausgewählt hat. Wenn Sie Ihre Antwort löschen, können Sie die Frage nicht erneut beantworten. Überlegen Sie sich stattdessen, Ihre Antwort zu anonymisieren.

1. Besuchen Sie die Yahoo Clever-Seite, auf der Sie Ihre Antwort gepostet haben.
  2. Klicken Sie auf das Icon Bearbeiten Edit icon.
  3. Klicken Sie auf Antwort löschen.
  4. Klicken Sie zum Bestätigen auf Ja.
Entfernen von Kommentaren zu einer Antwort
  1. Besuchen Sie die Yahoo Clever-Seite, auf der Sie Ihren Kommentar gepostet haben.
  2. Bewegen Sie den Mauszeiger über den Kommentar.
  3. Klicken Sie rechts neben Ihrem Kommentar auf das Icon Löschen Graue Box mit X.

Yahoo Autos

Entfernen eines Kommentars
  1. Besuchen Sie die Yahoo Autos-Seite, auf der Sie Ihren Kommentar gepostet haben.
  2. Bewegen Sie den Mauszeiger über den Kommentar.
  3. Klicken Sie rechts neben Ihrem Kommentar auf das Icon Löschen Graue Box mit X.

Yahoo Kalender

Teilen eines Kalenders beenden
  1. Suchen Sie auf Ihrem Kalender den Abschnitt „Meine Kalender.“
  2. Klicken Sie neben dem Kalender, den Sie nicht mehr teilen möchten, auf das Icon Weitere Optionen Kalender Optionen icon.
  3. Klicken Sie auf Teilen ...
  4. Deaktivieren Sie Meinen öffentlichen Kalender aktivieren.
  5. Klicken Sie auf Speichern.
Zurücksetzen von Kalender-Links
  1. Suchen Sie auf Ihrem Kalender den Abschnitt „Meine Kalender.“
  2. Klicken Sie neben dem Kalender, den Sie nicht mehr teilen möchten, auf das Icon Weitere Optionen Kalender Optionen icon.
  3. Klicken Sie auf Teilen ...
  4. Wählen Sie Links generieren.
  5. Klicken Sie auf das Icon Link zurücksetzen Reset link icon, um das Teilen mit allen Personen, die den aktuellen Link zum Betrachten Ihres Kalenders verwenden, zu beenden.
  6. Klicken Sie zum Bestätigen auf Ja, zurücksetzen.
  7. Klicken Sie auf Speichern.
Entfernen eines Kalenders oder all seiner Ereignisse
  1. Suchen Sie auf Ihrem Kalender den Abschnitt „Meine Kalender.“
  2. Klicken Sie neben dem Kalender, den Sie entfernen möchten, auf das Icon Weitere Optionen Kalender Optionen icon.
  3. Klicken Sie auf Kalender bearbeiten.
  4. Klicken Sie auf Löschen.
  5. Wählen Sie Alle Kalender löschen oder Der gesamte Kalender.
  6. Klicken Sie auf Fortfahren.
  7. Klicken Sie auf Ja, jetzt löschen.

Yahoo Stars

Entfernen eines Kommentars
  1. Besuchen Sie die Yahoo Stars-Seite, auf der Sie Ihren Kommentar gepostet haben.
  2. Bewegen Sie den Mauszeiger über den Kommentar.
  3. Klicken Sie rechts neben Ihrem Kommentar auf das Icon Löschen Graue Box mit X.

Yahoo Entwickler-Netzwerk

Entfernen eines Forumsbeitrags
  1. Melden Sie sich im Yahoo Entwickler-Netzwerk an.
  2. Klicken Sie unten auf der Seite auf Foren.
  3. Klicken Sie auf Meine Diskussionen.
  4. Klicken Sie auf den Titel des Beitrags, den Sie entfernen möchten.
  5. Klicken Sie auf das Icon Optionen Settings icon | wählen Sie Diskussion löschen.
  6. Klicken Sie zum Bestätigen auf OK.

Yahoo eSports

Entfernen eines Kommentars
  1. Besuchen Sie die Yahoo-eSports-Seite, auf der Sie Ihren Kommentar gepostet haben.
  2. Klicken Sie unter Ihrem Kommentar auf das Icon Löschen Symbol löschen.
  3. Klicken Sie zum Bestätigen auf Löschen.

Yahoo Feedback

Entfernen Sie eine eingereichte Idee
  1. Melden Sie sich bei Yahoo Feedback an.
  2. Klicken Sie auf Yahoo Feedback.
  3. Klicken Sie auf das Produkt, zu dem Sie eine Idee eingereicht haben.
  4. Klicken Sie auf Mein Feedback.
  5. Klicken Sie bei der zu entfernenden Idee auf Löschen...
  6. Klicken Sie zum Bestätigen auf OK.

Yahoo Finanzen

Entfernen eines Kommentars
  1. Besuchen Sie die Yahoo Finanzen-Seite, auf der Sie Ihren Kommentar gepostet haben.
  2. Bewegen Sie den Mauszeiger über den Kommentar.
  3. Klicken Sie rechts neben Ihrem Kommentar auf das Icon Löschen Graue Box mit X.
Entfernen eines Forenbeitrags
  1. Besuchen Sie das Forum, aus dem Sie einen Beitrag entfernen möchten.
  2. Klicken Sie auf Meine Beiträge.
  3. Klicken Sie auf das Drop-Down-Menü Zeitleiste, und wählen Sie Alle.
  4. Klicken Sie bei dem Beitrag, den Sie entfernen möchten, auf Entfernen.
  5. Klicken Sie zum Bestätigen auf Ja.

Yahoo Essen

Entfernen eines Kommentars
  1. Besuchen Sie die Yahoo-Essens-Seite, auf der Sie Ihren Kommentar gepostet haben.
  2. Klicken Sie unter Ihrem Kommentar auf das Icon Löschen Symbol löschen.
  3. Klicken Sie zum Bestätigen auf Löschen.

Yahoo Spiele

Entfernen eines Kommentars
  1. Besuchen Sie die Yahoo Spiele-Seite, auf der Sie Ihren Kommentar gepostet haben.
  2. Bewegen Sie den Mauszeiger über den Kommentar.
  3. Klicken Sie rechts neben Ihrem Kommentar auf das Icon Löschen Graue Box mit X.

Yahoo Groups

Entfernen einer Anlage
  1. Klicken Sie auf der Hauptseite Ihrer Gruppe auf Anlagen.
  2. Bewegen Sie den Mauszeiger über das Element, das Sie entfernen möchten.
  3. Klicken Sie auf das Icon Löschen Mülleimer.
  4. Klicken Sie zum Bestätigen auf Löschen.
Entfernen einer Datenbanktabelle
  1. Klicken Sie auf der Hauptseite Ihrer Gruppe auf Datenbank.
  2. Klicken Sie auf die zu entfernende Tabelle.
  3. Klicken Sie auf Aktionen | wählen Sie Tabelle löschen ...
  4. Klicken Sie auf Tabelle löschen.
Ein Ereignis entfernen
  1. Klicken Sie auf der Hauptseite Ihrer Gruppe auf Ereignisse.
  2. Klicken Sie auf ein beliebiges Ereignis.
  3. Klicken Sie auf Löschen.
  4. Klicken Sie zum Bestätigen auf Löschen.
Entfernen einer Datei
  1. Klicken Sie auf der Hauptseite Ihrer Gruppe auf Dateien.
  2. Bewegen Sie den Mauszeiger über das Element, das Sie entfernen möchten.
  3. Klicken Sie auf das Icon Löschen Mülleimer.
  4. Klicken Sie zum Bestätigen auf Löschen.
Entfernen eines Links
  1. Klicken Sie auf der Hauptseite Ihrer Gruppe auf Links.
  2. Bewegen Sie den Mauszeiger über den zu entfernenden Link.
  3. Klicken Sie auf das Icon Löschen Mülleimer.
  4. Klicken Sie zum Bestätigen auf Link löschen.
Entfernen einer Nachricht
  1. Klicken Sie auf der Hauptseite Ihrer Gruppe auf Unterhaltungen.
  2. Klicken Sie auf Nachrichten.
  3. Klicken Sie auf den Titel der Nachricht, die Sie entfernen möchten.
  4. Klicken Sie auf das Icon Löschen Mülleimer.
  5. Klicken Sie zum Bestätigen auf Löschen.
Entfernen eines Fotos aus einem regulären Album
  1. Klicken Sie auf der Hauptseite Ihrer Gruppe auf Fotos.
  2. Klicken Sie auf Alben.
  3. Klicken Sie auf das Fotoalbum, in dem sich das zu löschende Foto befindet.
  4. Klicken Sie auf Bearbeiten
  5. Klicken Sie bei dem zu entfernenden Bild auf das Icon Mehr Pfeil nach unten.
  6. Klicken Sie auf Löschen Mülleimer.
Entfernen eines Fotos aus dem Photomatic-Album
  1. Klicken Sie auf der Hauptseite Ihrer Gruppe auf Dateien.
  2. Klicken Sie auf Anlagen.
  3. Klicken Sie auf den Namen des Albums, um einzelne Fotos zu betrachten, bevor Sie auswählen, welches gelöscht werden soll.
  4. Bewegen Sie den Mauszeiger über das zu löschende Bild, und klicken Sie auf das Icon Löschen Mülleimer.
  5. Klicken Sie zum Bestätigen auf Löschen.
Entfernen einer Umfrage
  1. Klicken Sie auf der Hauptseite Ihrer Gruppe auf Umfragen.
  2. Bewegen Sie den Mauszeiger über die zu entfernende Umfrage.
  3. Klicken Sie auf das Icon Löschen Mülleimer.
  4. Klicken Sie zum Bestätigen auf Umfrage löschen.
Entfernen einer Gruppe

Wenn Sie Ihre Gruppe entfernen, wird sie dauerhaft von Yahoo Groups gelöscht, alle Mitglieder werden abgemeldet, und alle Archive, geteilten Dateien, Fotos sowie Ereignisse werden gelöscht. Sobald eine Gruppe gelöscht ist, kann sie nicht wiederhergestellt werden. Vergewissern Sie sich vor dem Fortfahren, dass Sie die Gruppe wirklich löschen möchten.

1. Klicken Sie auf der Hauptseite Ihrer Gruppe auf Verwaltung | wählen Sie Systemsteuerung.
  2. Geben Sie im Feld „Feedback“ den Grund für das Löschen Ihrer Gruppe ein.
  3. Klicken Sie auf Gruppe löschen.
  4. Klicken Sie zum Bestätigen auf Löschen.
Ändern des Titelbilds einer Gruppe
  1. Bewegen Sie den Mauszeiger über das Titelbild der Gruppe.
  2. Klicken Sie auf Titelbild ändern.
  3. Wählen Sie auf Ihrem Computer ein Titelbild aus.
  4. Ziehen Sie das Bild in die gewünschte Position.
  5. Klicken Sie auf Speichern.

Yahoo Gesundheit

Entfernen eines Kommentars
  1. Besuchen Sie die Yahoo-Gesundheit-Seite, auf der Sie Ihren Kommentar gepostet haben.
  2. Klicken Sie unter Ihrem Kommentar auf das Icon Löschen Symbol löschen.
  3. Klicken Sie zum Bestätigen auf Löschen.

Yahoo Messenger

Ein Anzeigebild nicht teilen
  1. Klicken Sie in Messenger auf Messenger | wählen Sie Mein Anzeigebild.
  2. Wählen Sie Ein Anzeigebild nicht teilen
  3. Klicken Sie auf OK.

Yahoo Kino

Entfernen eines Kommentars
  1. Besuchen Sie die Yahoo Kino-Seite, auf der Sie Ihren Kommentar gepostet haben.
  2. Klicken Sie unter Ihrem Kommentar auf das Icon Löschen Symbol löschen.
  3. Klicken Sie zum Bestätigen auf Löschen.

Entfernen eines Kommentars
  1. Besuchen Sie die -Seite, auf der Sie Ihren Kommentar gepostet haben.
  2. Klicken Sie unter Ihrem Kommentar auf das Icon Löschen Symbol löschen.
  3. Klicken Sie zum Bestätigen auf Löschen.

Yahoo Nachrichten

Entfernen eines Kommentars
  1. Besuchen Sie die Yahoo Nachrichten-Seite, auf der Sie Ihren Kommentar gepostet haben.
  2. Bewegen Sie den Mauszeiger über den Kommentar.
  3. Klicken Sie rechts neben Ihrem Kommentar auf das Icon Löschen Graue Box mit X.

Rivals.com

Bearbeiten eines Forenbeitrags

Sie können Text von Ihrem verfassten Forenbeitrag entfernen, indem Sie den Text Ihres ursprünglichen Beitrags ändern.

1. Klicken Sie im Forum auf Benutzeroptionen.
  2. Klicken Sie auf Forum-Optionen.
  3. Klicken Sie unter „Ihre Beiträge bearbeiten“ auf hier.
  4. Klicken Sie auf den Titel des Beitrags, den Sie bearbeiten möchten.
  5. Ändern Sie Ihren Beitrag.
  6. Klicken Sie auf Änderungen speichern.
Entfernen Sie Inhalte von Meine Fanpage
  1. Klicken Sie auf Rivals.com auf Meine Fanpage.
  2. Klicken Sie unter ihrem Profilbild auf Fanpage bearbeiten.
  3. Klicken Sie auf Über mich bearbeiten.
  4. Klicken Sie oben auf der Seite auf Meine Fotos, Meine Videos, Über mich, Mein Sport oder Meine Schulen, abhängig davon, welche Informationen Sie ändern möchten.

Yahoo Shopping

Sie können einen Beitrag zwar nicht entfernen, aber Sie können ihn anonymisieren. Verfasser von anonymen Berichten werden als „Yahoo Shopping-Nutzer angezeigt.“ Sobald Sie einen Beitrag anonymisiert haben, können Sie Ihren Namen nicht erneut anzeigen lassen.

Einen Beitrag anonymisieren
  1. Gehen Sie auf Yahoo Shopping zu dem Produkt, zu dem Sie einen Beitrag verfasst haben.
  2. Klicken Sie bei Ihrem Beitrag auf Anonymisieren.

Yahoo Sport

Entfernen eines Kommentars von einem Artikel, Video oder Blog
  1. Besuchen Sie die Yahoo Sport-Seite, auf der Sie Ihren Kommentar gepostet haben.
  2. Bewegen Sie den Mauszeiger über den Kommentar.
  3. Klicken Sie rechts neben Ihrem Kommentar auf das Icon Löschen Graue Box mit X.
Entfernen eines Forenbeitrags
  1. Klicken Sie im Forum auf Meine Beiträge.
  2. Klicken Sie auf das Drop-Down-Menü Zeitleiste, und wählen Sie Alle.
  3. Klicken Sie bei dem Beitrag, den Sie entfernen möchten, auf Entfernen.
  4. Klicken Sie zum Bestätigen auf Ja.
Entfernen Sie Ihr Team-Motto bei Yahoo Fantasy Sports
  1. Klicken Sie auf der Startseite Ihres Teams auf Mein Team.
  2. Klicken Sie rechts neben dem Namen und Logo Ihres Teams auf das bestehende Motto.
  3. Entfernen Sie den bestehenden Text.
  4. Klicken Sie auf Speichern.
Entfernen Sie das benutzerdefinierte Bild Ihres Teams bei Yahoo Fantasy Sports
  1. Klicken Sie auf der Startseite Ihres Teams auf Mein Team.
  2. Klicken Sie auf Bearbeiten
  3. Klicken Sie auf Benutzerdefiniertes Bild bearbeiten.
  4. Klicken Sie auf Gewähltes Bild löschen.
Entfernen eines anstößigen Kommentars
  1. Gehen Sie auf die Startseite Ihres Teams.
  2. Klicken Sie auf das Icon Chat Chat iconneben dem „Fantasy“-Drop-Down-Menü.
  3. Bewegen Sie den Mauszeiger über den Kommentar, und klicken Sie auf X.
  4. Klicken Sie zum Bestätigen auf Kommentar löschen.

Yahoo-Style

Entfernen eines Kommentars
  1. Besuchen Sie die Yahoo-Style-Seite, auf der Sie Ihren Kommentar gepostet haben.
  2. Klicken Sie unter Ihrem Kommentar auf das Icon Löschen Symbol löschen.
  3. Klicken Sie zum Bestätigen auf Löschen.

Yahoo-Tech

Entfernen eines Kommentars
  1. Besuchen Sie die Yahoo-Tech-Seite, auf der Sie Ihren Kommentar gepostet haben.
  2. Klicken Sie unter Ihrem Kommentar auf das Icon Löschen Symbol löschen.
  3. Klicken Sie zum Bestätigen auf Löschen.

Yahoo TV

Entfernen eines Kommentars
  1. Besuchen Sie die Yahoo TV-Seite, auf der Sie Ihren Kommentar gepostet haben.
  2. Bewegen Sie den Mauszeiger über den Kommentar.
  3. Klicken Sie rechts neben Ihrem Kommentar auf das Icon Löschen Graue Box mit X.

Haben Sie Schwierigkeiten beim Entfernen Ihrer Beiträge?

Manchmal kann es vorkommen, dass Sie Ihre eigenen Inhalte nicht entfernen können. Wenn Sie Ihre Inhalte nicht entfernen können, wenden Sie sich bitte an uns, sodass wir geeignete Maßnahmen ergreifen können.

Hinweis: Selbst nachdem Ihre Inhalte und Informationen von den oben genannten Yahoo-Seiten gelöscht wurden, egal ob von Ihnen direkt oder durch Yahoo, ist die vollständige und umfassende Löschung Ihrer verfassten Inhalte oder Informationen auf Yahoo dadurch nicht gewährleistet. Besuchen Sie die Seite Yahoo Datenspeicherung und Anonymisierung, und erfahren Sie, welche Informationen in unseren archivierten Aufzeichnungen nach dem Entfernen Ihrer Inhalte und Informationen verbleiben können.