Yahoo Apps auf iOS-Geräten aktualisieren

Aktualisieren Sie Ihre bevorzugten Yahoo Apps auf die neueste Version, damit Sie immer über aktuelle Produktfunktionen verfügen und häufig auftretende Probleme behoben werden können.

Automatische Updates

Sie können Ihr iOS-Gerät in wenigen Schritten so einrichten, dass App-Updates automatisch heruntergeladen werden.

1. Öffnen Sie die Einstellungen.
  2. Tippen Sie auf iTunes & App Store.
  3. Wählen Sie unter „Automatische Downloads“ Apps aus.

Updates einzelner Apps

Wenn Sie App-Updates einzeln verwalten möchten, können Sie sie im Apple App Store aktualisieren.

1. Öffnen Sie den App Store Apple-App-Store-Symbol.
  2. Tippen Sie auf Updates.
  3. Tippen Sie auf Aktualisieren, um die neueste Version der App herunterzuladen.

Wenn Ihre App nicht in der Liste angezeigt wird, verwenden Sie bereits die aktuelle Version.