Interaktive Chart-Typen für Tickersymbole ändern

Mit Charts können Sie die Preisentwicklung von Investitionen im Zeitablauf visualisieren. Erfahren Sie, was die verschiedenen Charts anzeigen und wie Sie zwischen ihnen wechseln. Der zuletzt gewählte Chart-Typ ist der Standard, bis Sie Cookies löschen.

Zwischen Chart-Typen in einem Webbrowser wechseln

1. Rufen Sie Yahoo Finanzen auf. und suchen Sie nach einem Symbol.
  2. Klicken oder tippen Sie auf Vollbild Graphic of the expand chart icon..
  3. Klicken oder tippen Sie auf Chart-Typ-Menü.
  4. Wählen Sie einen Chart-Typ aus:
    • Linie – Zeigt das Diagramm für Preise über einen Zeitraum hin an
    • Bereich – Preis, bei dem der Bereich unter der Linie farbig ist
    • Kerze – Zeigt jeweils den Eröffnungs- und den Schlusskurs eines Tages an
    • Hohle Kerze – Zeigt jeweils den Eröffnungs- und den Schlusskurs und die Preisbewegungen eines Tages an
    • Balken – Zeigt jeweils das Hoch und das Tief eines Tages an
    • Farbiger Balken – Zeigt jeweils das Hoch und das Tief und die Preisrichtung eines Tages an

Zwischen Chart-Typen in der mobilen App wechseln

1. Suchen Sie mithilfe der Suchleiste nach einem Aktienkurs.
  2. Tippen Sie auf das Chart des Symbols.
  3. Tippen Sie unter dem Chart auf das Chart-Typ-Menü.
  4. Wählen Sie den Chart-Typ aus:
    • Linie – Zeigt das Diagramm für Preise über einen Zeitraum hin an
    • Berg (Android) oder Bereich (iOS) – Preis, bei dem der Bereich unter der Linie farbig ist
    • Kerze – Zeigt jeweils den Eröffnungs- und den Schlusskurs eines Tages an
    • Hohle Kerze – Zeigt jeweils den Eröffnungs- und den Schlusskurs und die Preisbewegungen eines Tages an
    • Balken – Zeigt jeweils das Hoch und das Tief eines Tages an
    • Farbiger Balken (Android) – Zeigt jeweils das Hoch und das Tief und die Preisrichtung eines Tages an