Yahoo Mail für iOS im Überblick

Die Yahoo Mail-App bietet direkten Zugriff auf alle beliebtenYahoo Mail-Funktionen. Innerhalb der App können E-Mails organisiert und gefiltert, mehrere Accounts hinzugefügt und individuelle Nachrichten verfasst werden.

'

Alles an einem Ort

Endlich kein Chaos mehr aufgrund mehrerer E-Mail-Accounts. Mit der Yahoo Mail-App den Überblick über alle Nachrichten behalten. Einfach andere E-Mail-Accounts wie Yahoo, Gmail oder AOL hinzufügen. 'Wichtige E-Mails gehen nicht mehr unter, da sich alle Nachrichten an einem Ort befinden.

Abbildung mehrerer Accounts in der Yahoo Mail-App.

Einfach intelligenter suchen

Ab jetzt keine Zeit mehr bei der Suche nach einer bestimmten E-Mail vergeuden.' Der Tab „Smart-Ansichten“ kann individuell angepasst werden, sodass die am häufigsten gesuchten Infos sofort zur Verfügung stehen. 'Die Yahoo Mail-App bietet nicht nur direkten Zugriff auf ungelesene Nachrichten, sondern auch auf alle Anhänge an einem Ort.

Abbildung des Tabs „Ansichten“ in der Yahoo Mail-App.

Personalisierte Nachrichten verfassen

In Yahoo Mail können Sie Nachrichten einen persönlichen Touch hinzufügen. Einfach Bilder oder Dateien vom Gerät oder Online-GIFs hinzufügen und tolle, inhaltsreiche E-Mails erstellen. Außerdem kann jede Nachricht mit passendem Briefpapier verschönert werden.

Abbildung eines Beispiels für Briefpapier in Yahoo Mail für iOS.

Organisation ist alles!

In der Yahoo Mail-App befinden sich alle Ordner an einem Ort. Einfach auf das Symbol „Posteingang“ tippen, um durch alle Ordner zu scrollen. 'Sogar Unterordner können vom selben Bildschirm aus aufgerufen werden.

Abbildung der Ordner in der Yahoo Mail-App.