Nachrichten in Yahoo Mail archivieren und entarchivieren

Reduzieren Sie schnell die Unordnung in Ihrem Posteingang und behalten Sie gleichzeitig alle Ihre E-Mails in Yahoo Mail. Beim Archivieren einer Nachricht wird diese zur sicheren Aufbewahrung in den Archivordner verschoben und Sie können sie jederzeit wiederherstellen.

Nachrichten archivieren

Archivieren Sie eine oder mehrere Nachrichten

1. Öffnen oder wählen Sie eine E-Mail oder Konversation aus (Sie können mehrere auswählen).
  2. Klicken oder tippen Sie auf das Archivsymbol.
    • Desktop - Image of the email archive icon.
    • iOS - Image for the Archive folder icon.
    • Android - Image of the Archive Icon

Archivieren Sie alle Nachrichten in Ihrem Posteingang auf Ihrem Desktop

1. Bewegen Sie die Maus über den Posteingang.
  2. Klicken Sie auf das Symbol für weitere Optionen Kalender Optionen icon | Wählen Sie Posteingang bereinigen.
  3. Wählen SieE-Mails archivieren.

Nachrichten aus dem Archiv entfernen

1. Klicken Sie auf den Ordner Archiv, um ihn zu öffnen.
  2. Öffnen oder wählen Sie eine E-Mail aus (Sie können mehrere auswählen).
  3. Klicken Sie aufIn Posteingang wiederherstellen Image of the restore to inbox icon..