Beheben Sie mit System Mechanic über 30.000 PC-Probleme, die Ihren Computer verlangsamen. Jetzt ausprobieren.

Fotos herunterladen in der Yahoo Mail-App für iOS

Fotos aus E-Mails direkt auf dem Telefon oder Tablet speichern, um jederzeit und überall auf sie zugreifen zu können. Fotoanhänge herunterladen und in der Fotos-App von iOS anzeigen.

Bildanhänge herunterladen

  1. E-Mail mit Bildanhang öffnen.
  2. Auf das Bild tippen, um es anzuzeigen.
  3. Auf das Teilen-Symbol Image of the Share news story icon. tippen.
  4. Dann auf Bild speichern Image for the Save image icon..

Nach dem Herunterladen können Fotos in der iOS-Fotos-App angezeigt werden.