Nachrichten personalisieren

Während Sie auf vielen Yahoo Seiten Nachrichtenüberschriften sehen, haben wir bestimmte Seiten so gestaltet, dass Sie einen anpassbaren Newsfeed erhalten (etwa wieYahoo startseite).

So nutzen Sie Ihren Newsfeed am besten: Melden Sie sich mit Ihrem Yahoo- oder Facebook-Konto an, damit Sie Ihre Nachrichten maßgeschneidert konfigurieren können.

Wenn Sie den Mauszeiger über eine Überschrift auf einer Yahoo Newsfeed-Seite führen, werden Personalisierungsoptionen angezeigt. Die von Ihnen gewählten Einstellungen wirken sich darauf aus, welche Meldungen Sie im Newsfeed in Yahoo sehen.

Nachrichten Schlagzeile mit Knöpfen

Mehr zu einem Nachrichtenthema anzeigen

1. Führen Sie auf einer Yahoo-Newsfeed-Seite den Mauszeiger über eine Überschrift.
  2. Klicken Sie auf das Symbol Mehr davon X.
  3. Wir fordern Sie auf, Ihre Einstellungen zu den Kategorien des Nachrichten-Feeds einzugeben.
  4. Wählen Sie die Kategorien, von denen Sie mehr sehen möchten.
  5. Klicken Sie auf Fertig.

Weniger zu einem Nachrichtenthema anzeigen

Meldung: Um Yahoo Ihre Einstellungen mitzuteilen, müssen Sie die Kategorien auswählen, die Sie nicht sehen möchten.

1. Führen Sie auf einer Yahoo-Newsfeed-Seite den Mauszeiger über eine Überschrift.
  2. Klicken Sie auf das Symbol Weniger davon X.
  3. Wir fordern Sie auf, Ihre Einstellungen zu den Kategorien des Nachrichten-Feeds einzugeben.
  4. Wählen Sie die Kategorien, von denen Sie weniger sehen möchten.
  5. Klicken Sie auf Fertig.

Artikel speichern

1. Führen Sie auf einer Yahoo-Newsfeed-Seite den Mauszeiger über eine Überschrift.
  2. Klicken Sie auf das Symbol Speichern Der Buchstabe Y.