Entblocken eines Kontaktes im Yahoo Messenger

Blockierte Kontakte können Ihnen keine Nachrichten senden. So können Sie jemanden entblocken.

Hinweis - Sie können nur Nachrichten im Yahoo Messenger für iOS, Android oder Web entblocken. Im Moment ist es nicht möglich Personen über den Yahoo Messenger in Yahoo Mail zu entblocken.

Yahoo Messenger für iOS und Android

1. Tippen Sie auf das Icon EinstellungenImage for the settings icon. über Ihrer Liste der Unterhaltungen.
  2. Tippen Sie auf Blockierte Personen.
  3. Tippen Sie auf Entblocken, rechts neben der Person, von der Sie Nachrichten empfangen möchten.

Yahoo Messenger für Web

1. Klicken Sie oben links auf der Seite auf Ihr Profilbild.
  2. Klicken Sie auf Blockierte Personen.
  3. Klicken Sie auf Entblocken, rechts neben der Person, von der Sie Nachrichten empfangen möchten.