E-Mails von Yahoo Mail für Android aus drucken

Wir helfen Nutzern, mit den neuesten Technologien Schritt zu halten und erleichtern die Arbeit mit Yahoo Accounts. Befindet sich ein WLAN-Drucker im selben WLAN-Netzwerk wie das Gerät, können E-Mails ganz einfach direkt vom Telefon aus gedruckt werden.

1. Auf eine E-Mail mit einem Anhang tippen, um sie in der Yahoo Mail-App zu öffnen.
  2. Dann auf das Symbol für Mehr Image of the More icon. tippen.
  3. Anschließend auf Drucken Image of the Print Icon.
  4. Dann auf Drucker auswählen tippen | und einen Drucker aus der Liste auswählen.
    – Um einen neuen Drucker hinzuzufügen, bitte auf Alle Drucker ... tippen | und den Anweisungen auf dem Bildschirm folgen.
  5. Auf das Druckersymbol tippen, um den Druckvorgang zu starten.

Fehlende Druckoption – Das Gerät unterstützt diese Funktion möglicherweise nicht. Bitte an den Gerätehersteller wenden, um mehr zu erfahren.