Telefonnummer der Yahoo Kundenbetreuung

Yahoo stellt keinen technischen Support per Telefon bereit. Je nach Ihrer Frage oder Ihrem Problem sind wir Ihnen per E-Mail oder Chat, mit Hilfeartikeln oder über unsere Yahoo Hilfe-Communitys behilflich.

Wenn Sie Hilfe benötigen, beginnen Sie am besten mit einer Suche in unseren Hilfeartikeln hier im Yahoo Yahoo Hilfecenter. Sie können auch auf Kontakt klicken und ein Produkt auswählen, um die verfügbaren Supportoptionen anzuzeigen. Auf einem Mobilgerät tippen Sie auf Supportoptionen | Kontakt.

Schützen Sie sich vor einer falschen Yahoo Support-Telefonnummer

Bei von anderen Personen online bereitgestellten vermeintlichen Telefonnummern der Yahoo Kundenbetreuung, sei es auf Facebook, Twitter oder anderen sozialen Netzwerken, einem Internetforum oder einer Hilfeseite, über die der technische Support von Yahoo zu erreichen sein soll, handelt es sich nicht um Yahoo und nicht um eine Telefonnummer von Yahoo!

Wir sind uns bewusst, dass falsche Yahoo Kontaktnummern online gepostet werden. Vergewissern Sie sich daher, dass Sie auch wirklich die Kundenbetreuung von Yahoo in Anspruch nehmen. Nutzen Sie bitte die Supportoptionen hier im Yahoo Yahoo Hilfecenter. Hierbei handelt es sich um verifizierte Optionen der Yahoo Kundenbetreuung, mit denen Sie die beste Supportmethode für Ihr Anliegen finden.

Denken Sie daran: Support von Yahoo ist immer kostenlos. Wenn Sie eine vermeintliche Telefonnummer der Yahoo Kundenbetreuung anrufen und nach Kreditkarten-, Bank- oder Account-Anmeldedaten gefragt werden, sollten Sie das Gespräch unverzüglich beenden. Wenn Sie diese Informationen preisgeben, gefährden Sie Ihren Account und Ihre Finanzdaten.