Mit Flickr Wallet Rechnungsoptionen verwalten

Flickr Wallet enthält alle Rechnungsdaten deiner Flickr Pro-Abonnements. Erfahre, wie du auf deine gesamten Flickr-Rechnungsdaten zugreifen, sie verwalten und nachverfolgen kannst.

Abonnements und Rechnungsverlauf anzeigen

1. Melde dich an bei Flickr.
  2. Klicke auf dein Buddy-Symbol.
  3. Klicken Sie auf Einstellungen.
  4. Klicke auf Abonnements verwalten.

Deine aktiven Abonnements findest du auf der rechten Seite.

Eine Zahlungsmethode hinzufügen, ändern oder löschen

1. Rufe deine Wallet auf.
  2. Klicke auf Zahlungsmethode hinzufügen und gib die Zahlungsdaten ein.
  3. Klicke über der Zahlungsmethode auf das Symbol für Optionen Down-facing arrow.
  4. Wähle eine der folgenden Optionen:
    • Zu Abonnement hinzufügen – Füge die Zahlungsmethode zu einem Flickr Pro-Abonnement hinzu.
    • Löschen – Es können nur Zahlungsmethoden gelöscht werden, die nicht mit einem Abonnement verbunden sind. Du kannst ein Abonnement trennen, indem du es kündigst oder die Zahlungsmethode änderst.

Akzeptierte Zahlungsarten

Kreditkarten – Prepaidkarten werden nicht akzeptiert

• Visa
  • MasterCard
  • Discover
  • American Express

Andere Methoden

• PayPal
  • Debitkarten mit Visa- oder MasterCard-Logos

Nicht zufrieden?Kündige dein Flickr Pro-Abonnement.