Möglichkeiten zum sicheren Zugriff auf Yahoo Mail

Standardmäßig blockieren wir den Zugriff auf Yahoo Mail von veralteten Apps, die Ihren Account angreifbar machen. Wenn wir Ihnen per E-Mail mitgeteilt haben, dass Ihre App veraltete Sicherheitsprotokolle verwendet oder Sie sich nicht von einer älteren App aus anmelden können, stehen Ihnen mehrere Optionen zur Verfügung.

Passwortfehler und Zugriffsprobleme bei älteren POP- und IMAP-Clients

Wenn Sie versuchen, Yahoo Mail in einem älteren E-Mail-Client zu verwenden, der POP oder IMAP verwendet, erhalten Sie möglicherweise eine Fehlermeldung "Serverpasswort hat sich geändert" oder "Authentifizierung fehlgeschlagen. Dies liegt daran, dass diese E-Mail-Anwendungen veraltete Sicherheitsprotokolle verwenden und wir den Zugriff darauf jetzt standardmäßig deaktiviert haben.

Nutzen Sie eine sichere Option für den Zugriff auf Yahoo Mail

Gewähren Sie veralteten Apps von Drittanbietern Zugriff

Wenn Sie die YahooBestätigung in zwei SchrittenAccount-Schlüssel oder eine ältere E-Mail-App verwenden, benötigen Sie ggf. ein App-Passwort, um auf Yahoo Mail zugreifen zu können. Hinweis: Dies ist nicht für den dauerhaften Zugriff vorgesehen. Laden Sie bitte die Yahoo Mail-App herunter oder aktualisieren Sie auf die neueste Version Ihrer Drittanbieter-eMail-App.

Erfahren Sie, wie Sie ein Passwort für eine Drittanbieter-App generieren.