Sicherer Zugriff auf Yahoo Mail

Standardmäßig blockieren wir den Zugriff auf Yahoo Mail von veralteten Apps, die Ihren Account möglicherweise angreifbar machen. Wenn wir Ihnen per E-Mail mitgeteilt haben, dass Ihre App veraltete Sicherheitsprotokolle verwendet oder Sie sich nicht von einer älteren App aus einloggen können, stehen Ihnen verschiedene Optionen zur Verfügung.

Optionen für einen sicheren Zugriff auf Yahoo Mail

Gewähren Sie veralteten Drittanbieter-Apps temporären Zugriff

Während Sie Apps wechseln oder Ihre App aktualisieren, können Sie der alten App temporären Zugriff gewähren. Denken Sie daran, das diese Option nicht für einen permanenten Zugriff gedacht ist, deshalb sollten Sie hinterher den Zugriff wieder deaktivieren.

1. Melden Sie sich bei Yahoo Mail an.
  2. Rufen Sie die Seite „Account-Sicherheit“ auf.
  3. Aktivieren Sie die Funktion Apps mit geringeren Sicherheitsmerkmalen erlauben.

Wenn die Funktion aktiviert ist, erhalten Sie regelmäßig Meldungen, die Sie daran erinnern, die Funktion zu deaktivieren. Befolgen Sie dazu die oben genannten Schritte und deaktivieren Sie „Apps mit geringeren Sicherheitsmerkmalen erlauben“.