E-Mails in Yahoo Mail löschen

Löschen Sie eine oder mehrere E-Mails gleichzeitig und entfernen Sie alte, unnötige Nachrichten in Ihrem Postfach und bereinigen Sie Ihren Posteingang oder Ihre Ordner nach Belieben.

Eine/mehrere E-Mails löschen

1. Nachricht(en) durch Anklicken der Kästchen auswählen.
  2. Alternativ kann das Symbol Alle auswählen Select all image in mail oben angeklickt werden, um alle angezeigten Nachrichten auszuwählen.
  3. Dann oben auf das Symbol Löschen Image of the Delete icon. klicken.
  4. Klicken Sie auf Ok, wenn Sie dazu aufgefordert werden.

Hinweis - Standardmäßig wählt das SymbolAlles auswählen 50 E-Mails gleichzeitig aus. Sie können weitere auswählen, indem Sie nach unten scrollen und dann auf das Symbol Alle auswählen Select all image in mail klicken.

Alle Nachrichten in einem Ordner löschen

Diese Option ist für Ihren Posteingang und Systemordner nicht verfügbar.

1. Halten Sie den Mauszeiger links über einen Ordner.
  2. Mit der rechten Maustaste auf den Ordner klicken.
  3. Leer auswählen.