Signatur in Yahoo Mail hinzufügen, bearbeiten oder deaktivieren

Nutzer können ihre E-Mails personalisieren, indem sie eine eigene E-Mail-Signatur erstellen, die automatisch zu jeder ausgehenden E-Mail hinzugefügt wird.

1. Auf das Symbol für das Menü „Einstellungen“ Image of the Settings icon. klicken | und Weitere Einstellungen auswählen.
  2. Dann auf E-Mail verfassen.
  3. Auf die Umschalt-Taste Image of the 'toggle settings on' icon. klicken, um eine Signatur für die E-Mail-Adresse zu aktivieren oder deaktivieren.
  4. Die Signatur in das Textfeld eingeben oder eine vorhandene bearbeiten.