Design, Schriftgröße und Layout des Posteingangs in Yahoo Mail anpassen

Zur Anpassung des Posteingangs einfach Design oder Farbe je nach Stimmung auswählen, das Nachrichtenlayout ändern, ein Vorschaufenster für Nachrichten aktivieren oder Abstand und Schriftgröße im Posteingang wählen und so für das perfekte E-Mail-Erlebnis sorgen.

Farbe und Design des Posteingangs

Wählen Sie ein Farbschema und dessen Anwendung auf Ihren Posteingang.

1. Auf das Symbol für Einstellungen Image of the Settings icon. klicken.
  2. Wählen Sie einen farbigen Kreis, um Ihr Design zu ändern.
  3. Wählen Sie eine Option, um die Position Ihres Designs anzupassen:
    • Hell (oberer Rand)
    • Mittel (oberer Rand und Seitenränder)
    • Dunkel (gesamte Seite)

Nachrichtenlayout und Abstände im Posteingang

Sie können simultan E-Mails lesen und ungeöffnete Nachrichten in Ihrem Posteingang sehen.

1. Auf das Symbol für Einstellungen Image of the Settings icon. klicken.
  2. Wählen Sie unter „Layout der Nachricht“ eine der folgenden Optionen aus:
    • Liste (kein Vorschaufenster)
    • Rechts (Nachricht rechts in einem Vorschaufenster anzeigen)
    • Unten (Nachricht unten in einem Vorschaufenster anzeigen)
  3. Wählen Sie unter „Abstände im Posteingang“ eine der folgenden Optionen aus:
    • Klein
    • Mittel
    • Groß