Machen Sie sich Notizen zu Beständen einer Watchlist in Yahoo Finanzen

Schreiben Sie Ihre Überlegungen und Pläne zu Beständen in Ihrem Yahoo Finanzen-Portfolio auf. Fügen Sie ein Lot zu Ihrer Liste hinzu, um die Notizenfunktion zu nutzen. Sie können in Ihren Listen nur im Register „Mein Bestand“ Notizen sehen.

1. Wählen Sie die Liste aus, zu der Sie die Notiz hinzufügen möchten.
  2. Tippen Sie auf Mein Bestand.
  3. Tippen Sie auf das Erweitern-Symbol > neben dem Symbol, zu dem Sie eine Notiz hinzufügen möchten.
  4. Geben Sie Ihre Notiz im Feld Notizen ein.

Ihre Notiz wird automatisch gespeichert.