Warum Yahoo einen Account deaktiviert oder löscht

Abhängig vom Verlauf Ihres Accounts ist es möglich, dass er von Yahoo entfernt wird und nicht mehr zugänglich ist. Sie können jederzeit einen neuen Yahoo Account erstellen , aber bedenken Sie, dass Ihre alte Yahoo-ID dann nicht mehr zur Verfügung steht. Aktionen, die zur Löschung eines Accounts führen können:

  • Sie haben die Schließung Ihres Accounts angefordert.
  • Sie haben sich in den letzten 12 Monaten nicht bei Ihrem Account angemeldet.
  • Ihr Account wurde in einer Weise verwendet, die einen Verstoß darstellen gegen unsere allgemeinen Geschäftsbedingungen.
  • Ihr Account wurde am 25. Mai deaktiviert, da aus unseren Unterlagen hervorgeht, dass Sie nach geltendem Recht unter dem gesetzlichen Mindestalter waren. Bitte beachten Sie: Wie in unserer Benachrichtigung vom April 2018 mitgeteilt wurde, in Anbetracht der neuen Datenschutzgrundverordnung, können wir in der EU Benutzern, die das 16. Lebensjahr nicht abgeschlossen haben (oder ein von einem Mitgliedstaat festgelegtes niedrigeres Alter) unsere Dienste und Produkte nicht mehr anbieten.