Benachrichtigungstöne in der Yahoo Mail-App für Android anpassen

Sie können die vielen verschiedenen Benachrichtigungen, die Sie täglich auf Ihrem Mobilgerät erhalten, nicht unterscheiden? Mit der Yahoo Mail-App können Sie festlegen, welcher Ton bei welcher Art von Benachrichtigung und welchem zur App hinzugefügten Account abgespielt wird.

1. Tippen Sie auf das Profilsymbol.
  2. Tippen Sie auf Benachrichtigungen.
  3. Schalten Sie „Für jeden Account anpassen“ je nach Wunsch ein oder aus.
  4. Tippen Sie auf Systemeinstellungen.
  5. Schalten Sie die einzelnen Benachrichtigungsart je nach Wunsch ein oder aus.
  6. Tippen Sie auf das Symbol Zurück Image of the Back icon, um Ihre Änderungen zu speichern.