E-Mail-Lesebestätigung in Yahoo Mail nicht verfügbar

Wenn Sie von Yahoo Mail aus eine E-Mail gesendet und keine „Zustellung nicht möglich“-Nachricht erhalten haben, dann wurde die E-Mail an das E-Mail-System des gewünschten Empfängers zugestellt. Das ist jedoch keine Garantie dafür, dass die E-Mail geöffnet und gelesen wurde.

Yahoo Mail bietet keine Lese-/Empfangsbestätigungsfunktion. Wenn Sie wissen möchten, ob der Empfänger eine wichtige Nachricht erhalten und gelesen hat, empfehlen wir Ihnen, ihn zu bitten, den Empfang per E-Mail zu bestätigen.

Falls Sie Lese- und Empfangsbestätigungen in Ihrem Yahoo Mail-Konto erhalten, könnten diese gesendet worden sein von:

• Einem Mobilgerät
  • Einem externen E-Mail-Client
  • Dem Internet-Dienstanbieter (ISP) des Empfängers