Spam- und Mailinglisten in Yahoo Mail verwalten

Es ist frustrierend, unerwünschte E-Mails oder Spam zu erhalten. Während die meisten Spam-E-Mails von unseren Spam-Filtern abgefangen werden, gelangen gelegentlich einige hindurch.

In diesem Fall ist es' sehr wichtig, die E-Mail als Spam zu markieren, dann erkennt unser System, dass Nachrichten von einem bestimmten Absender unangemessen sind und dies hilft uns dabei, Yahoo MailSpam-E-Mails in Zukunft noch besser zu erkennen.

E-Mails als „Spam“ markieren

1. Wählen Sie die E-Mail aus.
  2. Als Spam markieren anklicken.
  3. Dadurch wird die Nachricht in den Spam-Ordner verschoben.

E-Mails als „Kein Spam“ markieren

1. Spam-Ordner öffnen. Wenn Sie den Ordner „Spam" nicht sehen, klicken Sie auf Mehr unter dem Ordner „Gesendet".
  2. Wählen Sie die E-Mail aus.
  3. Auf Kein Spam klicken, um die Nachricht in Ihren Posteingang zu verschieben. Zukünftige Nachrichten von diesem Absender werden an den Posteingang zugestellt.

Von Absender abmelden

Wenn Sie eine Nachricht aus einer Mailingliste als Spam markieren und wir dem Absender vertrauen, haben Sie die Möglichkeit, sich abzumelden, anstatt sie als Spam zu markieren.

Abmelden wählen und Sie erhalten keine Nachrichten mehr von der Mailingliste. Durch Auswahl von Als Spam melden wird die Nachricht als Spam markiert und in den Spam-Ordner verschoben.

Tipps zur zukünftigen Vermeidung von Spam

• Wenn Sie den Absender der E-Mail nicht kennen, antworten sie nicht.
  • Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse nicht uneingeschränkt weiter.
  • Antworten Sie nicht auf angebliche Abonnement-E-Mails, in denen gefragt wird, ob Sie kündigen möchten.
  • Registrieren Sie sich nicht auf Websites, die vorgeben, Ihre E-Mail-Adresse aus Spam-Listen zu entfernen. Es gibt zwar einige seriöse Websites, die Adressen erfassen, viele werden jedoch von Spammern genutzt.