Werden die Ordner „Papierkorb“ und „Spam“ regelmäßig geleert?

Ja. Der Papierkorb und der Spam-Ordner werden als Standard monatlich geleert, damit Ihr Account ordentlich bleibt.

• Häufigkeit der Leerung des Papierkorbs – Dies kann nicht geändert werden.
  • Häufigkeit der Leerung des Spam-Ordners – Dies kann nicht in allen Accounts geändert werden. Bei manchen Accounts besteht die Möglichkeit, im Bereich „Sicherheit“ der Einstellungen wöchentlich/alle zwei Wochen festzulegen.