Probleme bei der Registrierung einer Yahoo-ID beheben

Sie können eine bestimmte Yahoo-ID nicht registrieren? Manchmal kann ein Problem das Ausfüllen der Registrierungsseite verhindern, oder die gewünschte ID wird bereits von jemand anderem verwendet. Hier sind ein paar Lösungsvorschläge.

Probleme bei der Registrierung einer ID

ID bereits vergeben

Wenn die ID, die Sie erstellen möchten, schon jemand anderem gehört, seien Sie kreativ; fügen Sie eine Zahl, einen Unterstrich oder einen Punkt hinzu. Zum Beispiel: Die von Ihnen gewünschte ID „meinname@yahoo.com“ ist bereits vergeben. Versuchen Sie stattdessen:

• meinname1@yahoo.com
  • mein_name@yahoo.com
  • mein.name@yahoo.com