Yahoo Clever wurde eingestellt

Yahoo Clever wurde am 4. Mai 2021 eingestellt. Yahoo Clever war einst ein wichtiger Bestandteil der Produkte und Dienstleistungen von Yahoo'. Mit den veränderten Bedürfnissen unserer Mitglieder hat jedoch die Popularität über die Jahre stetig abgenommen. Wir haben beschlossen, unsere Ressourcen neu zu verteilen, und zwar weg von Yahoo Clever und hin zu Produkten, die unsere Mitglieder besser unterstützen und das Versprechen von Yahoo', vertrauenswürdigen Premium-Content bereitzustellen, erfüllen.

Seit dem 4. Mai 2021 können Sie nicht mehr auf die Website zugreifen. Es ist jedoch möglich, bis zum 30. Juni 2021 einen Download Ihrer Yahoo Clever Daten anzufordern. Um Sie bei dieser Umstellung zu unterstützen, haben ' wir eine Liste mit Fragen zusammengestellt, die im Laufe dieses Prozesses auftreten können.

Wird dies Auswirkungen auf mein Yahoo-Konto oder andere Yahoo-Dienste haben?

Nein, diese Änderungen gelten nur für Yahoo Clever. Sie wirken sich nicht auf Ihre Yahoo Account oder andere Yahoo-Dienste aus.

Wohin soll ich mich wenden, wenn ich in Zukunft Fragen habe?

Yahoo Suchekann verwendet werden, um Antworten und Informationen aus dem Web zu finden.Unsere Yahoo-COVID-Seite bietet Informationen und Ressourcen zur Coronavirus-Pandemie.

Kann ich meinen Yahoo Clever-Inhalt herunterladen?

Welcher Inhalt steht mir zur Verfügung?

Ihr Yahoo Clever-Daten-Download gibt alle benutzergenerierten Inhalte zurück, einschließlich Ihrer Fragen, Antworten und Bilder. Sie können keine Inhalte, Fragen oder Antworten anderer Benutzer herunterladen.

Muss ich meinen Inhalt herunterladen?

Nein, der Download von Inhalten ist optional. Wenn Sie Ihre Inhalte herunterladen möchten, müssen Sie dies jedoch vor dem 30. Juni 2021 tun.

Wann bekomme ich meinen Yahoo Clever-Inhalt?

Unser Team arbeitet daran, die Inhalte so schnell wie möglich verfügbar zu machen, es kann aber bis zu 30 Tage dauern, bis Ihr Inhalts-Download verfügbar ist.

Ich habe meinen Yahoo Clever -Inhalt heruntergeladen. Wie kann ich diesen ansehen?

Ihr Inhalt wird in JSON (JavaScript Object Notation) formatiert und ist möglicherweise auf einen Blick schwer zu erkennen. Die Ressourcen auf Anzeigen und Verwalten Ihrer Kontodaten können Ihnen helfen, Ihren Daten-Download zu verstehen.

Wie kann ich meine Meinung/Feedback zu dieser Änderung teilen?

Senden Sie Kommentare oder Feedback zu dieser Entscheidung an yahoo_answers_sunset@verizonmedia.com. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Gedanken mit uns zu teilen.