Anzeigen in Yahoo Mail entfernen oder vorübergehend ausblenden

Yahoo Mail ist ein kostenloser Service, der durch das Marketing von Anzeigen ermöglicht wird, die vorübergehend entfernt werden können, indem sie ausgeblendet werden. Werbung lässt sich dauerhaft entfernen, indem Sie ein Yahoo Mail Pro Abonnement erwerben.

Kostenlose Yahoo Mail-Erfahrung

Arten von Anzeigen, die Sie sehen

• Anzeigen in leeren Ordnern - Videoanzeigen erscheinen in Ordnern, die keine E-Mails enthalten, auf der Desktop-Oberfläche.
  • Anzeigen in der linken oder rechten Spalte – Diese Anzeigen erscheinen auf beiden Seiten Ihrer E-Mails in der Desktop-Oberfläche.
  • Inline-Anzeigen – Diese Anzeigen erscheinen zwischen Ihren E-Mails in Ihrem Posteingang und anderen Ordnern. Sie tragen die Kennzeichnung „gesponsert“ oder „AD“. Diese Arten von Anzeigen erscheinen auf Desktop- und Mobilgeräteoberflächen.

Anzeigen vorübergehend ausblenden und Feedback zu Anzeigen geben

Während Anzeigen auf Mobilgeräten nicht ausgeblendet werden können, können Sie sie in Ihrem Desktop-Webbrowser wie folgt vorübergehend ausblenden. Eine neue Anzeige erscheint, wenn Sie die Seite aktualisieren oder einige Aktionen ausführen.

• Die meisten Anzeigen – Klicken Sie auf das X oder das Optionssymbol Kalender Optionen icon, um diese bestimmte Anzeige zu entfernen und Feedback zu geben.
  • Anzeige rechts – Klicken Sie aufDiese Anzeige nicht mehr sehen, um die Anzeige vorübergehend auszublenden.

Werbeblocker-Software kann sich negativ auf Ihre Erfahrung auswirken

Werbeblocker fügen Code in Ihren Posteingang ein, um Anzeigen zu blockieren. Dies kann sich negativ auf die E-Mail-Leistung auswirken und die Funktionalität beeinträchtigen (z. B. versehentliches Ausblenden von Nachrichten). Wenn wir feststellen, dass Sie Werbeblocker-Software verwenden, erhalten Sie möglicherweise Aufforderungen mit einigen Optionen zu deren Vermeidung. Sie können auch jederzeit das Blockieren von Yahoo Mail rückgängig machen, um Probleme zu vermeiden.

Werbefreie Erfahrung in Yahoo Mail Pro

Die Vorteile des Erwerbs von Yahoo Mail Pro

• Noch schneller: Ganz ohne Werbung laden E-Mails schneller in Desktop-Browsern.
  • Keine Werbung: Mehr Platz für die Nachrichten in Yahoo Mail ganz ohne Werbung auf dem Desktop und auf Mobilgeräten.
  • E-Mails bleiben erhalten: Mit einem aktiven Abonnement für Yahoo Mail Pro werden E-Mails auch bei langen Zeiträumen der Inaktivität nicht gelöscht.
    – Unterliegt Begrenzungen der Speicherkapazität und Richtlinien für den Missbrauch durch Spam und E-Mails. Künftige Änderungen der Speicherrichtlinien vorbehalten.
  • Welcher Abonnementtyp ist der richtige für Sie?

• Yahoo Mail Pro (auf einem Computer gekauft) – Entfernt Anzeigen für 1 Konto in den Oberflächen der Webanwendung und mobilen App. Videoinhalte werden weiterhin in leeren Ordnern angezeigt.
    • Yahoo Mail Pro für Mobilgeräte (In-App-Kauf, der an eine Google Play- oder Apple-ID gebunden ist) – Entfernt Anzeigen für alle Konten in der mobilen App, entfernt jedoch keine Anzeigen aus der Oberfläche der Webanwendung für einen Account.

Kauf von Yahoo Mail Pro (auf einem Computer)

Nicht in allen Regionen verfügbar – Wenn die Option nicht in Ihrem Account aufgeführt ist, steht sie derzeit nicht zur Verfügung.

1. Klicken Sie auf das Symbol Einstellungen Image of the Settings icon..
    2. Klicken Sie auf Weitere EinstellungenImage of the More icon..
    3. Wählen Sie Yahoo Mail Pro aus.
    4. Wählen Sie Jetzt kostenlos testen, um Ihr Abonnement zu starten.
    5. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um sich anzumelden.

Kauf von Yahoo Mail Pro für Mobilgeräte (In-App-Kauf)

Nicht in allen Regionen verfügbar – Wenn die Option nicht in Ihrem Account aufgeführt ist, steht sie derzeit nicht zur Verfügung.

In iOS
    1. Tippen Sie auf das Profilsymbol.
    2. Tippen Sie auf Einstellungen Image of the Settings icon..
    3. Scrollen Sie nach unten, bis Sie Yahoo Mail Pro sehen. | Tippen Sie auf Auf Yahoo Mail Pro upgraden.
    4. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um sich anzumelden.
    In Android
    1. Tippen Sie auf das Profilsymbol.
    2. Tippen Sie auf Einstellungen Image of the Settings icon..
    3. Scrollen Sie nach unten, bis Sie Yahoo Mail Pro sehen. | Tippen Sie auf Yahoo Mail Pro erhalten.
    4. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um sich anzumelden.

Sie sehen trotz einem Yahoo Mail Pro-Abonnement immer noch Anzeigen in Ihrem Webbrowser oder Ihrer Mail-App?

Anzeigen erscheinen in Yahoo Mail in einem Desktop-Webbrowser:

Ihr Computer oder Webbrowser ist möglicherweise mit Malware infiziert (normalerweise ein Browser-Add-On, eine Erweiterung oder ein Plug-In). Probieren Sie einen anderen Webbrowser oder verwenden Sie diese Ressourcen, um die Malware zu entfernen:

Anzeigen erscheinen in der App Yahoo Mail:

Wenn Yahoo Mail Pro in der App gekauft wird, ist es mit Ihrer Google Play- oder Apple-ID verknüpft (nicht mit Ihrer Yahoo-ID). Bestätigen Sie zunächst, dass Ihr Mobilgerät mit der Google Play- oder Apple-ID verbunden ist, mit der Sie Yahoo Mail Pro gekauft haben. Versuchen Sie dann, Ihren Einkauf über die App wiederherzustellen:

1. Tippen Sie auf das Profilsymbol.
    2. Tippen Sie auf Einstellungen Image of the Settings icon..
    3. Scrollen Sie nach unten und tippen Sie auf App Store-Käufe wiederherstellen oder Play Store-Käufe wiederherstellen.
    4. Befolgen Sie die Anweisungen, um sich anzumelden und den Kauf von Yahoo Mail Pro wiederherzustellen.
    5. Starten Sie die App Yahoo Mail neu.
    Wenn das Problem weiterhin besteht, gehen Sie wie folgt vor: