Anzeigen in Yahoo Mail entfernen oder vorübergehend ausblenden

Yahoo Mail ist ein kostenloser Dienst, der durch Werbung ermöglicht wird. Diese kann vorübergehend ausgeblendet werden. Durch den Kauf eines Yahoo Mail Pro-Abonnements können Sie die Werbung dauerhaft entfernen.

Kostenlose Yahoo Mail-Nutzung

Eingeblendete Anzeigen

• Anzeigen in leeren Ordnern – Videoanzeigen werden in der Desktop-Anwendung in Ordnern angezeigt, die keine E-Mails enthalten.
  • Anzeigen in der linken oder rechten Spalte – Diese Anzeigen werden in der Desktop-Anwendung auf einer der beiden Seiten angezeigt.
  • Inline-Anzeigen – Diese Anzeigen werden innerhalb des Posteingangs und in anderen Ordnern zwischen Ihren E-Mails angezeigt. Sie sind mit "Gesponsert" oder "ANZEIGE" gekennzeichnet. Diese Anzeigen erscheinen in Desktop- und mobilen Anwendungen.

Anzeigen vorübergehend ausblenden und Feedback zu Anzeigen abgeben

Anzeigen auf dem Handy können nicht ausgeblendet werden. Auf dem Desktop können Sie im Browser Folgendes tun, um sie vorübergehend auszublenden. Wenn Sie die Seite aktualisieren oder Aktionen durchführen, wird eine neue Anzeige eingeblendet.

• Bei den meisten Anzeigens – Klicken Sie auf das X oder das Symbol für Optionen Options icon to hide ads, um die spezifische Anzeige zu entfernen und Feedback abzugeben.
  • Anzeige auf der rechten Seite – Klicken Sie auf das Symbol für Ausblenden Hide icon to remove ads, um die Anzeige vorübergehend auszublenden.

Werbeblocker können Ihre Nutzererfahrung beeinträchtigen

Werbeblocker fügen Code zu Ihrem Posteingang hinzu, um Werbung zu blockieren. Dies kann sich negativ auf die E-Mail-Leistung auswirken und die Funktionalität beeinträchtigen (z. B. versehentliches Ausblenden von Nachrichten). Wenn wir feststellen, dass Sie eine Software zum Blockieren von Anzeigen verwenden, werden Sie wahrscheinlich verschiedene Eingabeaufforderungen von uns erhalten. Sie können Yahoo Mail aber auch jederzeit auf die Whitelist setzen, um Probleme zu vermeiden.

Yahoo Mail ohne Werbung

Die Vorteile des Erwerbs von Yahoo Mail Pro

• Noch schneller: Ganz ohne Werbung laden E-Mails schneller in Desktop-Browsern.
  • Keine Werbung: Mehr Platz für die Nachrichten in Yahoo Mail ganz ohne Werbung auf dem Desktop und auf Mobilgeräten.
  • E-Mails bleiben erhalten: Mit einem aktiven Abonnement für Yahoo Mail Pro werden E-Mails auch bei langen Zeiträumen der Inaktivität nicht gelöscht.
    – Unterliegt Begrenzungen der Speicherkapazität und Richtlinien für den Missbrauch durch Spam und E-Mails. Künftige Änderungen der Speicherrichtlinien vorbehalten.
  • Welches Abonnement ist das richtige für Sie?

• Yahoo Mail Pro (Kauf vom Computer aus) – Entfernt Werbung für 1 Account in der Web- und der mobilen Anwendung. Video-Inhalte werden weiterhin in leeren Ordnern angezeigt.
    • Yahoo Mail Pro für Mobil (In-App-Kauf mit einer Google Play- oder Apple-ID) – Entfernt Werbung bei allen Accounts in der mobilen App, aber bei keinem Account in der Webanwendung.

Yahoo Mail Pro kaufen (auf einem Computer)

Nicht in allen Regionen verfügbar – Wenn die Option nicht in Ihrem Account aufgeführt ist, dann steht sie derzeit nicht zur Verfügung.

1. Klicken Sie auf das Symbol für Einstellungen Image of the Settings icon..
    2. Klicken Sie auf Weitere Einstellungen.
    3. Wählen Sie Yahoo Mail Pro.
    4. Follow the onscreen prompts to subscribe.

Purchase Yahoo Mail Pro for Mobile (in-app purchase)

Nicht in allen Regionen verfügbar – Wenn die Option nicht in Ihrem Account aufgeführt ist, dann steht sie derzeit nicht zur Verfügung.

iOS
    1. Tippen Sie auf das Profil-Symbol.
    2. Tippen Sie auf Einstellungen.
    3. Tippen Sie auf Auf Mail Pro upgraden.
    4. Folgen Sie der Anleitung auf dem Bildschirm, um das Abonnement abzuschließen.
    Android
    1. Tippen Sie auf das Profil-Symbol.
    2. Tippen Sie auf Einstellungen.
    3. Tippen Sie auf Yahoo Mail Pro abonnieren.
    4. Folgen Sie der Anleitung auf dem Bildschirm, um das Abonnement abzuschließen.

Sie haben ein Yahoo MailPro-Abonnement und sehen in Ihrem Browser immer noch Anzeigen?

Auf einem Desktop-Computer werden im Browser Anzeigen in Yahoo Mail angezeigt:

Ihr Computer oder Webbrowser ist möglicherweise mit Malware infiziert (gewöhnlich über ein Browser-Add-on, eine Erweiterung oder ein Plug-in). Verwenden Sie einen anderen Webbrowser oder entfernen Sie die Malware mithilfe dieser Quellen:

In der Yahoo Mail-App erscheinen Anzeigen:

Wenn Sie Mail Pro über die App kaufen, ist es mit Ihrer Google Play- oder Apple-ID verknüpft (nicht Ihrer Yahoo-ID). Als Erstes müssen Sie bestätigen, dass Ihr Mobilgerät mit der Google Play- oder Apple-ID verbunden ist, mit der Sie Mail Pro gekauft haben. Versuchen Sie anschließend Ihren Kauf von der App aus wiederherzustellen:

1. Tippen Sie auf das Profil-Symbol.
    2. Tippen Sie auf Einstellungen.
    3. Tippen Sie unten auf App Store-Einkäufe wiederherstellen oder auf Play Store-Einkäufe wiederherstellen.
    4. Folgen Sie den Eingabeaufforderungen zur Anmeldung und Wiederherstellung des Mail Pro-Kaufs.
    5. Starten Sie die Yahoo Mail-App neu.
    Falls das Problem weiterhin besteht, gehen Sie wie folgt vor: