Missbrauch melden bei Yahoo Clever und Einspruch gegen die Kategorisierung als Missbrauch einlegen

Unsere Community trägt dazu bei, dass Sie bei Yahoo Clever weiterhin Fragen in sicherer Umgebung stellen können. Nutzer gewinnen Vertrauen, indem sie Missbrauch melden, deshalb messen wir ihren Berichten sehr viel Bedeutung zu. Yahoo behält sich das Recht vor, alles zu entfernen, was einen Verstoß gegen unsere Community-Richtlinien oder allgemeinen Geschäftsbedingungen darstellt. Wenn Sie der Meinung sind, dass Ihr Inhalt irrtümlich entfernt wurde, können Sie Einspruch einlegen und wir werden uns den Fall ansehen.

Beleidigende Inhalte melden

Wir prüfen Ihren Bericht und ergreifen die entsprechenden Maßnahmen gemäß den allgemeinen Geschäftsbedingungen.

1. Melden Sie sich bei Yahoo Clever an.
  2. Klicken Sie bei der Frage, Antwort oder dem Kommentar auf das Symbol für Missbrauch melden Image of the Abuse Flag icon.
  3. Wählen Sie die Art des Missbrauchs aus.
  4. Geben einen Kommentar im Feld "Weitere Details" ein.
  5. Klicken Sie auf Absenden.

Einspruch gegen die Kategorisierung als Missbrauch einlegen

Falls wir Ihren Inhalt gelöscht haben und Sie Einspruch gegen diese Entscheidung einlegen möchten, rufen Sie bitte das Hilfecenter auf, klicken Sie dort auf die Schaltfläche Kontakt und senden Sie Ihren Einspruch.