Portfoliolisten in Yahoo Finanzen verwalten

Um die Übersicht über Ihre Finanzen zu behalten, können Sie Listen erstellen und die Tickersymbole, die Sie beobachten oder halten verfolgen. „Mein Portfolio“ ist das Toolkit von Yahoo Finanzen, mit dem Sie die gesammelten Aktien verfolgen können, die Sie interessieren. Dazu erstellen Sie Watchlists, mehrere Portfolios, die Sie basierend auf Ihren tatsächlichen, potenziellen oder Fantasy-Beständen aufbauen können, und verknüpfen Broker-Accounts-Portfolios (sofern zutreffend). Sobald Sie über Aktien verfügen, die sie über „Mein Portfolio“ verfolgen möchten, haben Sie Zugang zu mehreren Analysen bei Yahoo Finanzen, die Ihnen einen besseren Einblick in die Aktien geben, die Sie interessieren. In Yahoo Finanzen können Sie ganz einfach neue Listen erstellen, Listen löschen und Tickersymbole hinzufügen und bearbeiten.

Liste erstellen

Vom Desktop-Browser:

1. Melden Sie sich bei Yahoo Finanzen an.
  2. Klicken Sie auf Mein Portfolio.
  3. Klicken Sie rechts auf Portfolio erstellen.
  4. Geben Sie einen Namen ein und wählen Sie eine Währung für die neue Liste aus.
  5. Klicken Sie auf Senden.

Vom mobilen Browser:

1. Melden Sie sich bei Yahoo Finanzen an.
  2. Tippen Sie auf das Menü-Symbol Image of the Menu icon..
  3. Tippen Sie auf Mein Portfolio.
  4. Tippen Sie auf eine Liste.
  5. Tippen Sie rechts oben auf das Mehr-Symbol .
  6. Wählen Sie unten Portfolio erstellen.
  7. Tippen Sie auf Fertig.
  8. Geben Sie einen Namen ein und wählen Sie eine Währung für die neue Liste aus.
  9. Tippen Sie auf Senden.

Liste löschen

Vom Desktop-Browser:

1. Melden Sie sich bei Yahoo Finanzen an.
  2. Klicken Sie auf Mein Portfolio.
  3. Klicken Sie unter "Meine Portfolios" auf die Liste, die Sie löschen möchten.
  4. Klicken Sie rechts auf Einstellungen | wählen Sie Portfolio löschen.
  5. Klicken Sie auf Bestätigen.

Vom mobilen Browser:

1. Melden Sie sich bei Yahoo Finanzen an.
  2. Tippen Sie auf das Menü-Symbol Image of the Menu icon..
  3. Tippen Sie auf Mein Portfolio.
  4. Tippen Sie auf die Liste, die Sie löschen möchten.
  5. Tippen Sie rechts oben auf das Mehr-Symbol .
  6. Wählen Sie Portfolio löschen.
  7. Tippen Sie auf Fertig.
  8. Tippen Sie auf Bestätigen.

Symbole zu einer Liste hinzufügen

Vom Desktop-Browser:

1. Melden Sie sich bei Yahoo Finanzen an.
  2. Klicken Sie auf Mein Portfolio.
  3. Klicken Sie unter "Meine Portfolios" auf die gewünschte Liste.
  4. Klicken Sie auf Symbol hinzufügen.
  5. Geben Sie Tickersymbole ein. Trennen Sie diese durch Kommas.
  6. Drücken Sie die Eingabetaste.

Vom mobilen Browser:

1. Melden Sie sich bei Yahoo Finanzen an.
  2. Tippen Sie auf das Menü-Symbol Image of the Menu icon..
  3. Tippen Sie auf Mein Portfolio.
  4. Tippen Sie auf die gewünschte Liste.
  5. Tippen Sie auf Symbol hinzufügen.
  6. Geben Sie ein Tickersymbol ein und tippen Sie dann darauf, um es hinzuzufügen.

Symbole einer Liste neu sortieren

Vom Desktop-Browser:

1. Melden Sie sich bei Yahoo Finanzen an.
  2. Klicken Sie auf Mein Portfolio.
  3. Klicken Sie unter "Meine Portfolios" auf die Liste, die Sie neu sortieren möchten.
  4. Klicken Sie auf Fundamentals.
  5. Klicken Sie auf Neu sortieren.
  6. Klicken, halten und ziehen Sie ein Symbol, um es in der Liste zu verschieben.
  7. Klicken Sie auf Speichern.

Vom mobilen Browser:

1. Melden Sie sich bei Yahoo Finanzen an.
  2. Tippen Sie auf das Menü-Symbol Image of the Menu icon..
  3. Tippen Sie auf Mein Portfolio.
  4. Tippen Sie auf die Liste, die Sie neu sortieren möchten.
  5. Tippen Sie rechts auf das Mehr-Symbol | Wählen Sie Symbole bearbeiten.
  6. Tippen Sie auf Fertig.
  7. Drücken, halten und ziehen Sie ein Symbol, um es in der Liste zu verschieben.
  8. Tippen Sie auf Fertig.

Symbole aus einer Liste entfernen

Vom Desktop-Browser:

1. Melden Sie sich bei Yahoo Finanzen an.
  2. Klicken Sie auf Mein Portfolio.
  3. Klicken Sie unter "Meine Portfolios" auf die Liste mit den Symbolen, die Sie entfernen möchten.
  4. Klicken Sie auf Zusammenfassung.
  5. Wählen Sie die Kästchen neben den Symbolen aus, die Sie entfernen möchten.
  6. Klicken Sie auf das Löschen-Symbol.
  7. Klicken Sie auf Bestätigen.

Vom mobilen Browser:

1. Melden Sie sich bei Yahoo Finanzen an.
  2. Tippen Sie auf das Menü-Symbol Image of the Menu icon..
  3. Tippen Sie auf Mein Portfolio.
  4. Tippen Sie auf die Liste mit dem Symbol, das Sie entfernen möchten.
  5. Tippen Sie rechts auf das Mehr-Symbol .
  6. Wählen Sie aus der Liste Symbol bearbeiten aus.
  7. Tippen Sie auf Fertig.
  8. Tippen Sie neben dem Symbol, das Sie entfernen möchten auf das Löschen-Symbol Image of trash icon..
  9. Tippen Sie auf Fertig, um zu Ihrem Portfolio zurückzukehren.