Mail-Accounts zu den Anwendungen "Meine Mail" und "Mein Posteingang" hinzufügen

Ihr Yahoo Mail-Account ist automatisch mit Ihrem Posteingang verknüpft, wenn Sie mit Ihrer Yahoo-ID angemeldet sind. So fügen Sie weitere Mail-Accounts zu Ihrem Posteingang hinzu:

1. Öffnen Sie die Anwendung "Mein Posteingang".
  2. Klicken Sie in der oberen rechten Ecke der Anwendung auf Optionen.
  3. Wählen Sie Einstellungen.
  4. Klicken Sie auf das Pluszeichen neben dem Account, den Sie hinzufügen möchten.
  5. Füllen Sie die erforderlichen Felder für Ihren Mail-Account aus:
  • Bei AOL eMail und Google Mail benötigen Sie nur Ihre Mail-Adresse und Ihr Passwort.
  • Bei POP-Mail und Hotmail benötigen Sie neben Ihrer Mail-Adresse und Ihrem Passwort zusätzlich Informationen über Ihren Mail-Server. Wenn Sie hierbei Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte an Ihren Mail-Anbieter.

Hinweis: Wenn Sie über mehr als eine Mail-Adresse bei AOL, Google Mail oder Yahoo verfügen, können Sie diese als POP-Mail-Account hinzufügen. Bei einigen Mail-Anbietern ist der Zugriff auf Mail-Accounts als POP-Mail kostenpflichtig.