Kalender mit mehreren Geräten und Anwendungen synchronisieren oder aufrufen

Yahoo Kalender verwendet den Internetstandard CalDAV und das Dateiformat iCal (ICS), um den Zugriff auf Ihren Kalender zu ermöglichen. Sie können Ihren Kalender mit zahlreichen Anwendungen, Mobilgeräten und Desktop-Computern synchronisieren oder aufrufen.

Yahoo Kalender mit Kalender-Apps für Mobilgeräte synchronisieren

So synchronisieren Sie Yahoo Kalender mit anderen CalDAV-unterstützten Geräten. Die genaue Vorgehensweise variiert von Gerät zu Gerät. In jedem Fall müssen Sie Ihre Yahoo-ID und das von der App generierte Passwort eingeben, ebenso die mit Ihrem Account verbundene CalDAV-URL.

Geben Sie in den Geräteeinstellungen https://caldav.calendar.yahoo.com in das Feld für die Server-URL ein.

Yahoo Kalender mit Kalenderanwendungen synchronisieren

Yahoo Kalender wird mit Anwendungen synchronisiert, die das Format iCal (ICS) unterstützen. Wenn Sie Hilfe benötigen, sehen Sie in der Benutzerdokumentation der Anwendung nach oder wenden Sie sich an den Anbieter.

Von einem nicht unterstützten Gerät auf Yahoo Kalender zugreifen

Falls Ihr Gerät CalDAV nicht unterstützt, können Sie Yahoo Kalender in einem Browser Ihrer Wahl öffnen, indem Sie https://calendar.yahoo.com aufrufen und sich mit Ihren Account-Informationen anmelden.