Kalender auf mehreren Geräten und Anwendungen synchronisieren oder aufrufen

Yahoo Kalender verwendet den Internetstandard CalDAV und das iCal-Dateiformat (ICS), um Zugriff auf Ihren Kalender zu ermöglichen. Sie können Ihren Kalender von verschiedenen Anwendungen, Mobilgeräten und Desktop-Computern aus synchronisieren oder aufrufen.

Yahoo Kalender mit Kalender-Apps auf Mobilgeräten synchronisieren

Yahoo Kalender mit einem iPhone oder iPad synchronisieren.

Sie können Ihren Yahoo Kalender auch mit anderen Geräten synchronisieren, sofern diese CalDAV unterstützen. Die Vorgehensweise ist je nach Gerät unterschiedlich. Sie müssen aber auf jeden Fall Ihre Yahoo-ID und Ihr Passwort sowie die Ihrem Account zugeordnete CalDAV-URL eingeben.

Geben Sie in den Geräteeinstellungen diese Server-URL ein: https://caldav.calendar.yahoo.com

Yahoo Kalender mit Kalenderanwendungen synchronisieren

Yahoo Kalender kann mit Anwendungen synchronisiert werden, die das iCal-Dateiformat (ICS) unterstützen. Sehen Sie in der Benutzerdokumentation der Anwendung nach oder wenden Sie sich an ihren Anbieter, wenn Sie Hilfe benötigen.

Yahoo Kalender von einem nicht unterstützten Gerät aufrufen

Falls Ihr Gerät CalDAV nicht unterstützt, können Sie Ihren Yahoo Kalender unter https://calendar.yahoo.com aufrufen.
Melden Sie sich mit Ihrer Yahoo ID und Ihrem Passwort an.