Richtige Yahoo Mail-Domain herausfinden

In der Vergangenheit wurde Ihnen, je nachdem, in welchem Land Sie sich bei der Registrierung Ihres Yahoo Mail Accounts befanden, eine andere Domain statt @yahoo.com zugewiesen (z. B. @yahoo.fr oder @yahoo.co.uk). Es ist wichtig zu wissen, ob Ihre Domain als international gilt, da dies Auswirkungen darauf hat, ob Sie Ihre E-Mails erhalten oder nicht. Verwenden Sie die folgenden Schritte, um Ihre Domain zu finden.

1. Melden Sie sich bei Yahoo Mail an..
  2. Klicken Sie auf das Menüsymbol Einstellungen Image of the Settings icon. | Wählen Sie Weitere Einstellungen aus.
  3. Klicken Sie auf Postfächer.
  4. Unter „Postfachliste“ sehen Sie Ihre vollständige E-Mail-Adresse. Alles, was nach dem „@“ steht, ist Ihre Domain.