Unterstützte Webbrowser für Yahoo Produkte

Die meisten Yahoo Produkte nutzen Browser für ihre Funktion und arbeiten optimal mit der neuesten Version (keine "Betaversionen") der aufgelisteten Browser. Wenn Sie einen veralteten oder nicht unterstützten Browser oder ein älteres Betriebssystem verwenden, kann es vorkommen, dass einige Funktionen von Yahoo nicht richtig funktionieren.

Internet Explorer – IE wird als Browser nicht mehr für Yahoo Produkte unterstützt.

Wenn Sie auch mit der neuesten Version noch Probleme beim Laden von Yahoo Seiten haben, leeren Sie den Cache oder lesen Sie unseren Artikel zur Fehlerbehebung für Browser.