Werden blockierte Kontakte wissen, dass ich sie blockiert habe?

Wenn Sie eine E-Mail-Adresse zu Ihrer Liste der blockierten E-Mail-Adressen hinzufügen, wird an die betreffende blockierte Adresse keine Benachrichtigung gesendet.

Wenn einer Ihrer blockierten Kontakte Ihnen eine Nachricht sendet, erhält er keine Fehlermeldung darüber, dass seine Nachricht nicht zugestellt wurde. Da Sie die jeweilige E-Mail nicht erhalten, werden Sie nicht erfahren, dass der Kontakt Ihnen eine Nachricht gesendet hat.