Yahoo Kalender auf Android-Geräten synchronisieren

Die standardmäßige Android-Kalender-App unterstützt CalDAV nicht. Yahoo Kalender kann daher nicht direkt synchronisiert werden. Wenn Sie Yahoo Kalender mit Ihrem Android-Gerät synchronisieren möchten, können Sie im Google Play Store aus einer Vielzahl von Drittanbieter-Apps auswählen, die CalDAV und das iCal-Format unterstützen.

Wenn Sie eine App zum Synchronisieren von Yahoo Kalender heruntergeladen haben, geben Sie in den Einstellungen die folgende Server-URL ein: https://caldav.calendar.yahoo.com.