Hilfe vom Yahoo Kundensupport erhalten

Yahoo Yahoo Hilfecenter ist der Startpunkt, um Hilfe von Yahoo zu erhalten. Der Support kann per E-Mail, Chat, oder durch Hilfeartikel , abhängig von der Frage und den AGB für Ihre Region.

So erhalten Sie Hilfe:

1. Suchen Sie Yahoo Yahoo Hilfecenter auf..
  2. Wählen Sie das Produkt aus, zu dem Sie Hilfe benötigen.
  3. Sofern verfügbar, klicken Sie auf Kontakt.

Bitte beachten: Wir verfügen nicht für jedes Produkt oder Problem über eine Kontaktoption. Sie finden Tipps zur Fehlerbehebung und Antworten auf häufig gestellte Fragen jederzeit in unserem umfassenden Archiv der Hilfeartikel.

Gebührenpflichtige Support-Option (nur USA und UK)

Yahoo Account Pro verbindet Sie telefonisch mit einem Yahoo Spezialisten für Hilfe bei Yahoo Mail und bietet grundlegenden Support bei Fragen zu Yahoo Sport, Finanzen, Startseite und Suche. Dies ist die einzige rund um die Uhr verfügbare gebührenpflichtige Live-Support-Option, die Yahoo bereitstellt.

Wenn Sie im Internet weitere Telefonnummern oder Dienste für Yahoo Produkt- und Passwortsupport sehen: Es handelt sich dabei nicht um Telefonnummern oder Dienste von Yahoo und Sie stehen in solchen Fällen nicht mit der Kundenbetreuung von Yahoo in Verbindung. Prüfen Sie stets, ob die genutzte Yahoo Support-Website eine Adresse besitzt, die auf yahoo.com endet.