Java aktualisieren oder installieren, um Skriptfehler zu beheben

Yahoo verwendet Java für einige interaktive Funktionen. Befolgen Sie diese Schritte, um die aktuellste Java-Version zu installieren und die Probleme mit Yahoo-Seiten zu beheben.

Java installieren

1. Gehen Sie zu Java.com.
  2. Klicken Sie auf Java-Version prüfen.
    - Wenn das Fenster "Java ausführen" erscheint, klicken Sie auf Ausführen.
  3. Falls die Webseite angibt, dass Ihre Version veraltet ist, klicken Sie auf Zustimmen und kostenlosen Download starten.
    - Das Fenster "Datei speichern" erscheint.
  4. Klicken Sie auf Datei speichern.
  5. Suchen Sie die heruntergeladenen Datei auf Ihrem Computer.
  6. Doppelklicken Sie darauf, um die Installation zu starten.
    - Das Fenster "Java-Setup" erscheint.
  7. Klicken Sie auf Installieren.
  8. Befolgen Sie die Anweisungen des Installationsprogramms.

Java in Chrome aktivieren

Ab Version 42 sind NPAPI-Plug-ins standardmäßig deaktiviert. Sie müssen die folgenden Schritte ausführen, um Java im Chrome-Browser zu verwenden.

1. Geben Sie in der Adressleiste Folgendes ein: chrome://flags/#enable-npapi
  2. Klicken Sie unter "Enable NPAPI" auf Enable.
  3. Klicken Sie auf Relaunch Now.