Informationen über die AGB des Service

Informationen über die Richtlinien von Yahoo zu Datenschutz und Copyright finden Sie in unseren AGB des Service.

Bitte besuchen Sie dieYahoo Allgemeinen Geschäftsbedingungenfür Informationen über die AGB des Service ebenso wie das spezielle Merkmal Yahoo AGB des Service.

Hier erfahren Sie mehr über:

• Ihre Registrierungspflichten
  • Yahoo Datenschutzrichtlinien
  • Anforderungen an das Verhalten von Mitgliedern
  • Regeln für die kommerzielle Verwendung von Yahoo Services
  • Yahoo-ID Voraussetzungen für die Verwendung von Yahoo Sport
  • Einschränkungen bei der Verwendung von

Wichtig: Die AGB Yahoo des Service und die Datenschutzrichtlinien sind von Land zu Land unterschiedlich.