Fotos von Flickr herunterladen

Wenn Sie Ihre Fotos von Flickr auf Ihrem Computer sichern möchten, können Sie bis zu 500 Dateien aus den Flickr-Aufnahmen oder bis zu 5.000 Dateien aus einem Album gleichzeitig herunterladen.

Fotos aus den Flickr-Aufnahmen herunterladen

1. Fahren Sie mit der Maus über Du | und wählen Sie Aufnahmen aus.
  2. Klicken Sie auf die Elemente, die Sie herunterladen möchten.
  3. Klicken Sie auf Herunterladen.
  4. Klicken Sie auf ZIP-Datei generieren.
  5. Eine Benachrichtigung von FlickrMail informiert Sie, wenn die ZIP-Datei bereitsteht.
  6. Öffnen Sie die Nachricht von FlickrMail und klicken Sie auf den Link zum Herunterladen.

Ein ganzes Album Ihrer Fotos herunterladen

1. Halten Sie den Mauszeiger über Du | und wählen Sie Alben aus.
  2. Halten Sie den Mauszeiger über ein Album oder öffnen Sie es.
  3. Klicken Sie auf das Symbol zum Herunterladen Arrow outline pointing down.
  4. Klicken Sie auf ZIP-Datei generieren.
  5. Eine Benachrichtigung von FlickrMail informiert Sie, wenn die ZIP-Datei bereitsteht.
  6. Öffnen Sie die Nachricht von FlickrMail und klicken Sie auf den Link zum Herunterladen