Fragen bei Yahoo Clever stellen, bearbeiten oder löschen

Bei Yahoo Clever können Sie jede beliebige Frage stellen und erhalten Antworten von echten Personen. Je klarer Ihre Fragen sind, desto bessere Antworten erhalten Sie. Achten Sie also darauf, genügend Details anzugeben.

Eine Frage stellen

1. Melden Sie sich bei Yahoo Clever.
  2. Klicken Sie auf Frage stellen.
  3. Geben Sie Ihre Frage im Feld Frage stellen ein.
  4. Geben Sie weitere Informationen ein oder klicken Sie auf Foto, um Bilder in das Feld zur Beschreibung einzufügen.
  5. Klicken Sie auf Senden.

Schützen Sie Ihre Privatsphäre – Um anonym zu fragen, klicken Sie auf das Dropdown-Menü, das auf Öffentlich eingestellt ist, und wählen Sie Anonym.

Frage bearbeiten

1. Melden Sie sich bei Yahoo Clever.
  2. Öffnen Sie Ihre Frage.
  3. Klicken Sie auf Bearbeiten | und wählen Sie Frage aktualisieren.
  4. Bearbeiten Sie Ihre Frage im Textfeld.
  5. Klicken Sie auf Senden.

Frage löschen

1. Melden Sie sich bei Yahoo Clever.
  2. Öffnen Sie Ihre Frage.
  3. Klicken Sie auf Bearbeiten | und wählen Sie Frage löschen.
  4. Klicke zum Bestätigen erneut auf Löschen.

Die Option zum Löschen Ihrer Frage wird nicht angezeigt? – Sobald ein anderes Mitglied Ihre Frage beantwortet hat, kann sie nicht mehr gelöscht werden. Sie können Ihre Frage aber immer noch bearbeiten.